0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ст 12.2. КоАП
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Думаю, скорее это пришьют, чтоб не повадно было.
ст12.5 ч.3
. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(часть 3 введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ).
ПДД РФ, 3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
Das Uaz
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Нет, но полагаю, что апелляцией к приведенной статье будет что-то типа "а это же диоды для освещения номера и в законе про них ничего не написано" или "ну вы же глазами всё видите и прочитать номер можете, а то, что он не читается камерами, так это камеры у вас не работают".
Вопрос конечно интересный с этими штуками, но на мой взгляд заведомо проигрышный. Даже если они будут выключены на момент осмотра, то вероятнее всего экспертиза подтвердит, что во включенном состоянии они препятствуют идентификации.
Хотя, если Стен попробует и потом расскажет нам, как у него всё прошло, то думаю всем будет интересно ознакомиться с результатами.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ну.. Сколько раз уже было. А потом начнётся детский сад, как в политике...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Словоблудие. Та же экспертиза запросто покажет, что вся эта херня присобачена с вмешательством в электрические системы автомобиля, то есть вероятность того, что это кто-то сделал внезапно, без уведомления владельца, крайне низка. Это блин не листик на номер приклеенный...
Сначала теория, потом практика!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну это мог сделать прошлый хозяин аффты. Текущий владелец не при делах. Более того он не является специалистом в аавтоэлектрике, поэтому думал, что те "стекляшки" - чиста стразики для украшения номера.
Я, канеш, не исключаю что дознаватели захотят поговорить с прошлым владельцем и под протокол взять у него показания, что он не при делах. Но это будет слово против слова....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
146% - это был Киргуда. Он хотел таким макаром подставить стена под цугундер. Я бы не стал отрицать очевидное.
Ну к перцам из Немагии в Кемерово следаки с Петровки-38 приехали, когда Тиньков иски подал.
На Стена пол-люберец имеет зуб, за то что он их нагнул - поэтому я не исключаю факт того, что будут очень тщательно дознавать!!!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+