0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
х.з., он вроде ехал как ездят большинство местных по серпантинам на грузовиках, особенно если впереди него едет неместная машина...10 августа, на Мамайском перевале недалеко от поста ГИБДД, произошла авария со смертельным исходом. Грузовик-цистерна для перевозки жидкостей спускался с горы на скорости по направлению центра города. На опасном повороте водитель не справился с управлением и машина перевернулась. Управлявший грузовиком мужчина скончался на месте. Обстоятельства аварии выясняются…
Бл, вот что ни ведро с регионом 23, оно, если едет сзади, то сначала (усравшись из последних сил) тебя обязательно обгонит, а потом поедет как ехала.
Кому они что всё доказывают, эти горячие южные парни?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а че не спросил лично у них?мне такие редко попадаются если честно.
Больше усравшиеся левые регионы которые тошнят в левом ряду 70-80 км.ч при свободном правом! так где ограничение 90 как бы. ну да пох. уже привыкли к этим до.....ама ну ары вахи попадаются на перевлах! именно на перевалах. хера, чем выше горы тем круче ара
. ближе к краснодару там вообще жесть
BlackK, к стати, глянь ф плоть еще раз ролик. Там видел на опорке квадраты из бетона? видел след крови на нем? так вот, если бы этих квадратов не было а просто нормальная высокая стена, то чел остался бы жив и отделался бы царапинами максимум. но кабина стойкой зацепилась за этот квадрат и сложилась об него.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а ты повесь московские номера, прокатись до Туапсе за пивом и обратно, потом продолжим обсуждение
И вот еще случай из крайней поездки на моря: еду по кранодарщине по М4 (но уже не в горах) в левом ряду, нагнав тошнота. В правом ряду чуть впереди тошнота - сверхтошнотная фура, поэтому тошнот продолжает тошнить, медленно обгоняя фуру. Я терплю.Сморю, сзади меня нагоняет бешеным поросенком бнв (толи Х5, толи Х3, я сортах говна не разбираюсь
), весь на нервяке: то дальним мне, то к бамперу прижмется. Ессно куй ему, а не дорогу, т.к. сам не дождусь, когда тошнот сдриснет. В итоге тошно таки ушел в право, я притопил, заметив, что этот Х на бнв остался где-то в далекой опе. Потом, через некоторое время, опять очередная похожая засада в левом ряду. Эта тварь на Х меня нагоняет, опять моргает, опять ессно куй ему, и тут от пытается обходя меня справа - лечить, притираясь ко мне левым боком. Т.к лекарем было банальное ссыкло южанское, то резкое встречное движение рулем в его сторону "чисса по-масковски" - нивелировало всю его круть сразу и до уровня плинтуса. В зеркале заднего вида он уменьшился и я его больше не видел.
И как я, позволь тебя спросить, что-то у него спросил бы?
Я вообще к чему всё это: что в Мск ублюдков подобного рода ныне встретишь куда реже, чем в горах и предгорьях.
--- Добавлено чуть позже ---
жив он может и остался бы, но это не изменило бы того, что он начал обгонять легковушку в кругом повороте![]()
Блин. А ближе нельзя?
Ок. я скоро на ростовских номерах покатаюсь
у него отказали тормоза![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
BlackK,
Это очень опасный участок дороги. там очень много ДТП со смертельным исходом. власти знают но ни...я не делаю. надеюсь они завершат туннель в обход этого участка.
бывают и вот такие идиоты
А комментатор видать экспертизу на месте сделал причем сидя на диване?
У такого нечего спрашивать. есть такие. но их мало. да и в каждом городе такие найдутся
Была самри и не стало самри
Местные по таким участкам должны ездить не быстрее 5 км/ч на первой передаче, а не рекорды ставить. Даже если тормоз откажут, на пониженной можно спастись.
Не повезти может только впервые попавшему на него.
Власти не смогут вправить всем местным мозги.туннель же власти строят
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: -
По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
-Дохера, а на два года?
- 12 500
- Дохера, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот это страшная авария. помню до сих пор. аж муражки по коже. часто катаюсь там.
если 23 регион это не значит местный! машина в аренде. у нас до...я сейчас приезжих на ПМЖ! причем много кто с питера. как правило, в тех ДТП были не местные а наемные рабочие. и дорогу нормально они не знали. Ты бы видел че тут было, когда олимпиаду строили. На ховах (фура) груженных носились по встречке 120-130. куча лобовых аварий с такимиже фурами
Во. Грузовик с московскими номерами
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Быдло едет на юга
Краснодарский край. Дорога на юга возле Тимашевска.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
AXel_23, жесть, конечно.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я когда обратно в пробку упираюсь, разворачиваюсь и пру через город
СС, 2012, CDAB, МКПП