2

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
МужикиАрсентий Хазарян и Александр Семиглазов – сотрудники ведомственной охраны СКЖД.
А вот родителей нужно от...ть прям там. Матрас главное целым дотащить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
если ты выехал на красный, то ты виноват и точка, и ты можешь мне обдоказываться, что все нарушали, видели это и могли притормозить. Ты грубо нарушил пдд, не выполнил требования светофора, знака, разметки, что тем самым повлекло дтп. И про штрафы не надо рассказывать, дтп бывает разное, во многих фактор превышения скорости играет большую роль, но не в тех где второй участник грубо нарушил пдд.с куя-ли она не ясна? Если воспроизведение (эксперимент) показывает, что при надлежащей скорости превысившего оба участника вообще никак не встретились бы на дороге, то что может быть очевиднее влияния скорости на ДТП? И даже если бы расчет показал, что не разъехались бы и при надлежащей скорости, то повреждения на меньшей скорости все равно являются меньшими, и материальная отв-сть/вина должна быть обоюдной. Конкретные доли ответственности определяет суд.хм, а почему вообще штраф-то за превышение скорости таки выписывают, не знаешь?
Полагаю, летунов следовало бы награждать орденом Сутулого с закруткой на спине, т.к. они гораздо меньшее время занимают дорогу, и не загружают её, как тошноты там всякие....
ЗЫ Будь моя воля, я бы всех водил, не понимающих, что в первую очередь убивает именно скорость, сажал бы на кол (Гермес, ты вообще где?) по-современному: выпускал бы их со второстепенных на главные дороги только при одновременном выстреле из пушки вдоль главной дороги - чтобы у тех, если вдруг выживут, не было бы аргументов для обвинений в неправомерном обстреле их особо ценных организмов.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
AXeI 23, Да уж..
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
тик, нижний ролик, это точно про "расплескалась синева, расплескалась"!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
тик, на нижнем ролике баран хоть и в тельнике!
Пьяным за руль сел значит .....
Ролик в ГИБДД отпратить чтобы его![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не убил бы кого после, в хлам
вот вместо перил шла б мама с коляской и писец
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Обочечники в Крыму!
Клёвый ролик...
Вот Рассея вся в этом
https://www.youtube.com/watch?v=p-Hup_GdDtY
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
AXel_23, какой зачетный гемар - уронить что ли Пасик?!?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 641 Отправлено: 986 |
нивапрос, попробую с этой позиции разъяснить:
12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час. лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев 12.9 ч.5 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. лишение прав на срок 6 месяцев 12.9 ч.7 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 4 и 5 настоящей статьи лишение прав на срок 1 год
Надеюсь, сомнения развеялись, что серьезные превышения скорости являются грубыми (лишенческими) статьями?
А теперь ты можешь попробовать отыскать те нарушения, которые ты, в противовес превышению скорости, называешь "грубыми" (разные там проезды на красный, непредоставление преимущества в движении), в перечне лишенческих статей
http://avtomirrf.ru/za-chto-mogyt-lishit-prav.html
Ну как, много нашел?
....?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да там и так треха. Раз пять проехал по обочине, ползарплаты отдал! Любая камера за полмесяца отобъется!Осталось их только поставить в проблемных местах-и они через месяц станут безпроблемными. Как с выделенной полосой для автобусов. пара месяцев и все стали ошень кулютурные, и перестали по ним ездить в будни.
Только бесповоротность наказания можно воспитать законопослушность.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |