0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Забаянил слегка![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Помойму регистратор сам мудаг, ПДД забыл. При повороте налево надо поворачивать в левый ряд, он повернул в правый зачем то, подрезав Мазду (что там за разметка у мазды его не должно колебать, он не инспектор ДПС), в итоге пробка и потраченное время сотен людей .
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 205 Отправлено: 98 |
А хрен на мазде вообще на красный поехал.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дмитрий174, за красный свет, поворот с полосы с которой поворот налево запрещен и т.п. пусть менты штрафуют.
А регик решил что круче яйца вареного, пусть отвечает.
Повернул бы как все остальные в левую полосу и все бы спокойно проехали... ан нет, решил вдрючиваться.... жаль что башку не проломили.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
А причем тут красный свет?
Налево зеленый, он повернул налево, а то, что с другой полосы, можно штраф охватить в 500 рэ,
но ширина дороги позволяет проехать в два ряда, и регик при повороте должен занять левую сторону. Уместились бы оба.
Маздавод осознанно нарушил, был бы гаец, можно было привлечь.
а регик мудак, осознанно выталкивал с траектории
--- Добавлено чуть позже ---
это "принципиалы" такие, обиженные на жизнь.
Достаточно взглянуть на его титры на видео. Все вопросы отпадают сами собой)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Причалил в Хонду Акорд на МКАДе, водитель которого слегка затормозил
Авария во время репортажа , Сошел поезд с рельс возле Сан-Франциско, приехали телевизионщики, чтобы об этом рассказать
Авария в Москве 08 03 2016 , на перекрестке Новороссийской и Белореченской , когда девушка вышла первое что сказала "Я ехала на зеленый" Ей прилетело подушкой, но вроде без травм.Обе машины не на ходу.
Я же осторожно , в Челябинске девушка при попытке развернуться столкнулась со встречным автомобилем.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Думаю, что стоит подучить правила.
Выход из поворота. Дорога, на которой будет заканчиваться поворот, может иметь одну, две, три и более полос для движения в одном направлении. На какую полосу можно выезжать с перекрестка? При повороте налево ПДД не оговаривают этот случай, т.е. заехать можно на любую полосу, а затем перестроиться на ту, которая более удобна для дальнейшего движения. При этом нужно помнить о некоторых ограничениях для движения по крайней левой полосе (п.9.4 ПДД).
Но я согласен, что поведение регика недопустимо. Намерено провоцировать ДТП - верх идиотизма.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ну как бэ....
да и не заметил я там двухполосной дороги
Почему я вспонмил про левую полосы? , потому что со встречного направления может быть включена правая стрелка в этом же направлении.
Какую полосу в данном случае придется занимать?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Про помеху справа тоже нет?И про перестроение тоже? Поворот из левого ряда в правый это фактически перестроение, действует помеха справа и необходимо пропустить тех кто едет по своей полосе. У меня например даже мыслей нет если я из левого ряда поворачиваю, повернуть в другой ряд кроме левого, потому что там тоже может кто-то ехать и я могу их подрезать и буду виновен. Если я поворачиваю не из левого ряда, я также стараюсь держаться этой полосы чтоб никого не подрезать.
А как это соотносится с нарушением регика который его подрезал? Пусть менты штрафуют мазду.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Полная версия
а пункт в студию можно где это написано? Вот есть:В ПДД ведь не оговорено куда можно поворачивать из левого ряда? Не оговорено. Поэтому 8.9 в полный рост.8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.А могло там что-то оказаться или нет это его не касается, это нарушение Мазды. Ну банально, ты выезжаешь из двора на дорогу и поворачиваешь налево. Должен всем уступить. При этом некий гонщик едет по встречке и приезжает тебе в бок. А ты туда не смотрел, там по ПДД никого не должно быть. Так вот, будет обоюдка, причем равная. Гонщик ехал по встречке, ты не уступил дорогу. Оба ваших нарушения привели к ДТП. И будешь ты судье объяснять, почему там никого быть не должно... Так и тут.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Зашибись вы под свои интересы правила трактуете. Создайте подобную ситуацию и потом расскажите про решение ГИБДД ну и суда, если он состоится.
Очередной гандон обиженный на жизнь. Повернул не со своего ряда, полез на встречку с целью поучить... Ну вот и поучил.
А вообще интересно порой коменты читать... То защищают мудака на ауди. Который резанул якобы тошнота, теперь этого оленя защищают...
Спокойней нужно быть... Кучу времени и денег сохранишь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...