0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Пролетел между Ниссаном и БМВ 02 02 2016 водитель на Chevrolet Niva попал в ДТП на 41 километре Киевского шоссе
Кульбиты, встречная машина по неизвестной причине слетела с дороги и несколько раз перевернулась
Досталось встречному в Воронеже 08 02 2016 поселок Шилово, столкновение со встречкой
Девушка на Renault Megan не остановилась на красный сигнал светофора и подбил БМВ и Ауди
Увидел привидение, неуправляемая легковушка Nissan Almera попала в занос, вылетела на встречную полосу и едва не столкнулась с автором, возможно влетела в стоящий на краю дороги Chevrolet
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Форсаж 8: Рязанский дрифт. В главной роли ТП с телефоном.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
тросом бы их и к ипиням собачим![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ну могу сказать по поводу Челябинска, так как работаю около пожарной части и больницы, пропускают, не скажу что прям аж шарахаются, но пропускают. Сам всегда в сторону подвинусь и скорость сбавлю, все таки люди по своей работе другим помогают и у них каждая секунда важна. Всем на заметку.
--- Добавлено чуть позже ---
да походу
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Обезьяна смуглая![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
были моменты вырубить его
Три пассата было...
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Учитель устроил аварию и скрылся
Машина убежала, в Магнитогорске женщина пыталась завести машину отверткой, но та от нее сбежала
Лобовая авария с камазом на 959-м км автодороги М-7 «Волга» (Москва – Уфа).
Авария с велосипедистом в Москве на Ивана Бабушкина проехавший на красный водитель сбил велосипедиста
Сбежал от ДПС, в Перми аккорд при перестроении задел приору,и забил на просьбу сотрудников ДПС остановится и просто уехал как ни в чем не бывало
Получено: 319 Отправлено: 115 |
а где же погоня пока бензин не кончится или нарушитель не врежеться????
--- Добавлено чуть позже ---
В Москве не знаю, у нас провели реконструкцию несколько лет назад - проблема решилась - и машины стоят и проезд для грузовиков есть. До этого и правда была жопа.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен