0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я понять не могу, куда смелость вдруг уходит перед водителями не бюджетными авто и откуда появляется излишняя агрессия перед водителями бюджетных авто. Вот бы на оборот, глядишь и на дорогах бы свободней стало.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ФВ крафтер будка с эл ограничителем скорости 106 км. Любое шоссе и мкад шашки непрекращающиеся. Поубивал бы дебилов. Едешь медленно, вопросов нет. Но встань сука в правый ряд. Нет же блеать. Эта тварь лезет в левый сразу после выезда на шоссе, при этом не глядя в зеркала.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда....
Лучше бы подобных шашечников
ибо мало того что габарты таких авто могут напугать не опытного. Так еще и нормальным доставляют определенные неудобства.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Неопытный - правый ряд.
Не спешить - правый ряд
Такое простое правило, а его с годами все меньше и меньше народу использует. Убивать никого не придётся. И аварий станет меньше, потому что туипни не будут провоцировать лишние перестроения. Все, кто хочет ехать быстрей, смогут это делать в предназначенных для этого левых рядах. Я просто хочу ехать с РАЗРЕШЕННОЙ пдд скоростью, а мне этого делать не дают идиоты, которые не способны понять, что если их уже 10 минут обгоняют со всех сторон, то они явно что-то делают не так.
Я в шашки играю на скорости 100 км, Карл, 100 км. При разрешенных 90-100. Если это может кого-то напугать, так этому чму нужно аккуратно из подъезда пешком выходить, а не то что за руль садиться.
Вчера на М-2 вечером после снегопада еду себе 90-100 (не в левой полосе), и километрах в 5-7 от Мск УАЗ Патриот обходит меня как стоячего и уже впереди метрах в 50 исполняет двойной тулуп с поцелуем ограждения. Морда в хлам, но все живы и здоровы.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
BlackK,
А ты такой, продолжаешь тошнить 100 км/ч и не ощущаешь своей неправоты.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Да, муд..ов хватает
А прикинь, едешь ты такой 90-100, а перед тобой вафел едет 70, а рядом с ним в соседнем ряду, еще один с такой же скоростью. А бывает, что эти одаренные до 3-4 рядов перекрывают. В сухой солнечный день. Во как. Едут, сука, и боятся габаритов проезжающих мимо грузовиков![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Тупые бараны на дороге самое большое зло
Так что если их кто сшибет я только порадуюсь.
Помню отличное видео было, где ниву вышибли с дороги и она отлично кувыркалась
--- Добавлено чуть позже ---
Пару дней назад пришлось дебилов резать в тунеле... тащились 60 км/ч по трем полосам, задрали гандоты тормозные
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
В крупном ДТП на дороге Вологда - Новая Ладога погибли 4 человека
http://onlinevologda.ru/news/inciden...lled-3-people/
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Мне это не надо. Он один хер с таким парусом (будка) не едет. А так ездить спокойней, на камеры смотреть не надо
--- Добавлено чуть позже ---
И родственников до седьмого колена![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ну.... стреляют почему-то тока крутые перцы и кауказцы!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Это цвет нации, они так постепенно вытесняют недостойных. Это акция согласована с введением платных парковок, повышения ввозных пошлин на авто и прочие меры. Все, что бы недостойные, которые не могут платить покинули дороги и не раздражали своим присутствием хозяев жизни.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
было, не?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан