0

Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 41 Отправлено: 5 |
ДТП в Брянске 22 10 2015 из за девушки с зонтиком
Таксист врезался в попутную машину. Сегодня, 22 октября.
Авария в Ижевске 21 10 2015 двое пешеходов перебегали пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора. Оба пешехода в больнице
На улице Зорге в Ростове-на-Дону водитель Форда притормозил перед вышедшем на дорогу голубем...
Женщина бросилась под колеса 20 10 2015 г. Солигорск, ул. Лесная. Женщина специально бросается под колёса проезжающего транспорта. Машина остановилась в сантиметрах от нее. Остановились и другие водители, которые стали свидетелями произошедшего.Сообщается, что водители подошли к женщине, помогли ей подняться, спросили о самочувствии. Затем она сама вытащила один из пакетов из-под автомобиля и засобиралась уходить: «Ну, все, я пошла домой...» Ее не пустили. Позвонили в милицию.Приехал наряд ГАИ. Спросили у всех контактные данные, а женщину повезли оформлять. Женщина на вид 30-35 лет, опрятно одетая, нормальной внешности (без признаков злоупотребления спиртным).
Пока ждали милицию, у нее спросили: «Зачем же ты человеку жизнь испортить хотела? Он же сесть может!», на что она ответила: «Ничего, посидел бы, и вышел...»
По ее рассказам, у нее проблемы в семейной жизни, якобы ее бросил муж и из-за этого она хотела покончить с жизнью.
23 10 2015 Ярославское шоссе, еду спокойно в правом ряду на работу и тут садиться на жопу этот урод на Audi и начинает дальним светом баловаться, ну я пропустил его и тоже пару раз ему поморгал, ну и дальше видео!
День жестянщика в Хабаровске Дальний восток по традиции открывает первые зимние массовые "катания".
Авария с мотоциклистом 18 10 2015 На дороге лежит девушка. Водитель улетел вместе с мотоциклом. С серьёзными травмами, но все остались живы
Авария 23 10 2015 Девушка на авео испугалась сплошной,задела бетономешалку,закрутила рулем и улетела в дерево
Авария 22 10 2015 в Ямало-Ненецком автономном округе г Губкинский
Авария в Минске 22 10 2015 на улице Орловской На перекрестке с улицей Червякова временно не работали светофоры. Несколько пешеходов стали переходить дорогу. Водитель Renault вовремя не увидел их из-за остановившихся в другом ряду авто и совершил наезд на мужчин
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Авария в Хабаровске 24 10 2015 все растет число аварий. Улица Запарина
Попал под фуру в Катаре, после столкновения фура перевернулась и загорелась
Сызранский обочечник дата сбита, было на днях.
Авария с полицией На регулируемом перекрестке столкнулись Шевроле Нива и автомобиль полиции со включенными спецсигналами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Авария в Краснодаре 24 10 2015 на ул. Октябрьская и ул. Горького, летчик на внедорожнике столкнулся с легковым автомобилем который остановился на светофоре, после автомобиль развернуло и он столкнулся с трамваем
Авария в Волжском 22 10 2015 ул. Пушкина ул. Александрова
Кроссовер развернуло 24 10 2015 не доезжая Кармаскалов, +1, идет град, но все почему то гнали как сумашедшие, кроссоверу очень повезло, ни во что не врезался, и устоял на колесах, поэтому я не стал останавливаться, помощь водителю была не нужна.
Грубейшее нарушение ПДД в Твери Велосипедисты, пренепрегая правилами, пересекают перекресток Тверской проспект – ул. Новоторжская на красный сигнал светофора. Тем самым подвергая опасности и свои и чужие жизни.
Авария на трассе Брянск Новозыбков 22 10 2015 на 158-м километре .В результате аварии 34-летний водитель Шанса погиб на месте, его пассажирка получила незначительные травмы.
Авария в Екатеринбурге 26 10 2015 Комсомольская 46а Не пропустил
Получено: 40 Отправлено: 228 |
В начале октября нижневартовские пользователи социальных сетей кипели от негодования, обсуждая новость о сбитом пешеходе на перекрёстке улиц Чапаева - Спортивной. Весь смысл ситуации был даже не в самом ДТП, а в поведении водителя и пассажира иномарки, которые принялись избивать свидетелей аварии - подростка и молодую девушку.
http://gazeta-varta.ru/article/86368/
<font color="#777777"><span style="font-family: PT Serif"><em>
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
--- Добавлено чуть позже ---
Высказываются, правда, мнения, что это постанова...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
если тебя кто то стреманул то ты будешь тормозить когда УЖЕ проехал мимо? Ну кроме случаев "поучить".
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Он начал тормозить, когда его бултыхать начало. Бултыхать начало (я так думаю. Не претендую на истину) из-за того, что регик хотел перестроить и начал маневр, но остановился. А что я конкретно буду делать в конкретной ситуации знает только бог.
--- Добавлено чуть позже ---
И не надо забывать, что это фура, а не пасцат б 128![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в пятницу и в пн на симферопольке увидел одну и туже картину: шашлык из двух-трех машин из-за сбитой собаки
в первом случае собака еще дышала, во втором в клочья.
люди с испугу отдупляются на скоростной трассе и идет замес.
бывали дтп из-за кошки семьи погибали
Три пассата было...