Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Дураки и дороги... Фото/Видео ДТП... - 2! Без флуда!

Тема: Дураки и дороги... Фото/Видео ДТП... - 2! Без флуда!

1. Аватар для Serghio

Serghio сказал(-а):

2. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

хруст довыЁ
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

3. Аватар для Тамбовский Волк

Тамбовский Волк сказал(-а):

Первым делом побежал моцык спасать
    Volvo XC90 D5

4. Аватар для еще Сергей

еще Сергей сказал(-а):

Цитата Сообщение от Тамбовский Волк Посмотреть сообщение
    Дошел до пепелаца

тоже не понял смысл бадания. сорик как у меня
    Три пассата было...

5. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

--- Добавлено чуть позже ---

Первым делом побежал моцык спасать

убирать с проезжей части, так как там автобан и машины летают километров 140 точно. моцик на проезжей части мог наделать плохого.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

6. Аватар для iudex

iudex сказал(-а):

Дошел до пепелаца

Регик дебил.

7. Аватар для Тамбовский Волк

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    Регик дебил
    Ну и с хрена ли я дебил?
    Volvo XC90 D5

8. Аватар для kwk

kwk сказал(-а):

Ну и с хрена ли я дебил?
    У iudexа все регики - уроды

Так что тебе еще повезло с названием

9. Аватар для iudex

iudex сказал(-а):

Ну и с хрена ли я дебил?
    МЛ перестраивался включив поворотник и в соответствии с дорожной обстановкой. Его пропустили другие водители и он двигался перекрывая пропустившим полосы, но двигался вполне вежливо и старался как можно быстрее завершить маневр, чтобы не блокировать вежливых водителей его пропускающих. Если бы ты, не выё*ывался на пустом месте, продолжил двигаться также как двигался, а не специально прибавляя скорость и вклиниваясь, он бы перестроился и никому не помешал.

10. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

11. Аватар для iudex

iudex сказал(-а):

Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    У iudexа все регики - уроды
    Уроды у меня все люди

12. Аватар для ladjak

ladjak сказал(-а):

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ваня и его друзья ипашут боком по кольцу c 0:14
    точно точно, даже номера Ванькины висят
    Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате
    Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag
    Drive2
    ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949

13. Аватар для Тамбовский Волк

МЛ перестраивался включив поворотник и в соответствии с дорожной обстановкой. Его пропустили другие водители и он двигался перекрывая пропустившим полосы, но двигался вполне вежливо и старался как можно быстрее завершить маневр, чтобы не блокировать вежливых водителей его пропускающих. Если бы ты, не выё*ывался на пустом месте, продолжил двигаться также как двигался, а не специально прибавляя скорость и вклиниваясь, он бы перестроился и никому не помешал.
    Дело в том, что до этого места наиболее "умные" индивидуумы едут по обочине и начинают перестраиваться в левые ряды, тормозя поток. Я таких не люблю, особенно тех, кто просто внаглую лезет поперек потока, а тех, кто как ты написал вежливо перестраивается обычно пропускаю. Когда меня не пропускают при перестроении, я не начинаю выдавливать непропустивших в отбойник, а спокойно жду, когда появится окно.
    Volvo XC90 D5

14. Аватар для Гризыч

Гризыч сказал(-а):

МЛ перестраивался включив поворотник и в соответствии с дорожной обстановкой.
    Ему в левом ряду никто ничего не должен, и не надо вести себя так, как будто тебя должны пускать просто потому что должны. Пустили - скажи спасибо. Не пустили - не вые#ывайся.
    Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен

15. Аватар для iudex

iudex сказал(-а):

Дело в том, что до этого места наиболее "умные" индивидуумы едут по обочине и начинают перестраиваться в левые ряды, тормозя поток. Я таких не люблю, особенно тех, кто просто внаглую лезет поперек потока, а тех, кто как ты написал вежливо перестраивается обычно пропускаю.
    Ты оценил действия МЛ со своей колокольни, я оценил твои со своей.

И из твоего описания получается, что ты еще бОльший учитель, чем МЛка. Ты "учил" МЛ не за его действия, а за то, что там обычно кто-то едет по обочине.
    Молодец чё

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Гризыч Посмотреть сообщение
    Ему в левом ряду никто ничего не должен, и не надо вести себя так, как будто тебя должны пускать просто потому что должны.
    Есть общие правила культуры на дороге...
    А особо упертые и "правильные" представляют бОльшую опасность чем нормальные люди.
    У меня счас как раз одного дурака будут с работы выгонять как раз так за абсолютную правильность, которая нах никому не нужна.

16. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Гризыч Посмотреть сообщение
    Ему в левом ряду никто ничего не должен, и не надо вести себя так, как будто тебя должны пускать просто потому что должны. Пустили - скажи спасибо. Не пустили - не вые#ывайся.
    а может там чуть дальше был перекресток и МЛю нужно было налево. тоже не должны были впустить?
    это идиотизм какой то. без обид.

17. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

У меня счас как раз одного дурака будут с работы выгонять как раз так за абсолютную правильность, которая нах никому не нужна.
    Прям выгонять?
    Если он такой же умный юрист, то вам вряд ли удастся это сделать
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

18. Аватар для kwk

kwk сказал(-а):

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    а может там чуть дальше был перекресток и МЛю нужно было налево. тоже не должны были впустить?
    это идиотизм какой то. без обид.
    Это начало Балашихи, и до левого поворота от этого места еще дохрена - ок. 4 км

19. Аватар для iudex

iudex сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Прям выгонять?
    Ленок, не поверишь... правильных до тупости схавать не фиг делать.... ибо они слишком прямолинейны.
    И он не юрист

20. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    На каждую хитрую жопу найдется хитрый #@й