0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зато в Питере стало БЕСпокойнее, патамушта москвичи понаехали и свои правила внедряют
Правильно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 725 Отправлено: 212 |
GoshaF, вот регулярно в Питере, и сперва поражали ямы, потом укуевал от разметки, или точнее, что в один прекрасный момент на всем Невском не нашел ни одной линии, ну типа положили новый асфальт, а разметить не успели. Я то ладно, но как на это гости иносранцы реагируют?!И не надо мне говорить, что практически все линии на ваське, я таки знаю - я там родился!
Но что меня из года в год поражает - священный трепет перед рельсами!!! Это абзац полный!!! Народ носится на разваливающихся помойках по разбитому вусмерть покрытию, сколько было венков по обочинам московской трассы, на скорости равной низенько летящщему истребителю, как будто авто резиновое, а в запасе еще минимум 8 жизней, и вдруг оттормаживается до дыма из-под покрышек - думаешь ну пипец, кто-то развалился таки, ан хренушки - это священные рельсы, пресекать которые нужно медленно и степенно, аки достопотченные лорды самой культурной столицы!!! Я сперва думал, что может рельсы там торчат, ну со времен блокады еще, бывает чо, ан нет, рельсы закатаны вровень, толи асфальтом залиты, толи картерами стесаны, но не торчат. Зато народ восхитительно грациозно перекативши своих железных коньков-горбунков вновь вламывает гашетку так, что волосы встают дыбом и приподнимают над седением!
Манера носиться по тому, что там подразумевает дорогу, такая, что мне, воспитанному уже на московских дорогах становится страшно, причем каждый моей приезд уже лет 10-15...
извините за лирический всплеск... Скучаю, знаете ли...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я только пришел...
ты не представляешь сколько бесстрашных
а вы оставляете по 5 метров перед собой в пробке?
если бы я ехал следом за региком, а мерс не пихался бы так резко, а просто включил поворотник, я бы его пропустил...тех кто делает это по правилам я всегда пропущу
...
включенный поворотник не дает права маневра
--- Добавлено чуть позже ---
чисто по питерски
мы тут все культурные и следим за культурой других
для москвы - не наглость...в китае они вообще как тараканы ездят...а в питере это пока наглость, мы любим по правилам ездить
...теперь у нас не спокойно![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 155 Отправлено: 21 |
в чистом поле
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 8 Отправлено: 10 |
царство право руких машин
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что очень странно! а фотка откуда на заглавии видео?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
тик, по-моему водятел на камазе
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |