0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
за рулем не должно быть ни баб ни мужиков,есть водитель,который должен выполнять ПДД.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Согласна, только не все это понимают
По видео - она уже въехала в коридор, вполне разумно было дать ей нормально выехать из него. А в небольшое место, которое было на пути, она бы не влезла, не закрывая проезд задней частью автомобиля.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Сегодня ехал по дороге, бобкат что слева, начистил до такой степени, что дорога превратилась в каток, вовремя вырулил..... и чуть не сбил пешехода....
Volkswagen Passat седан V 1.9 TDI, AVB, Год: 2001, МКПП
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
А где здравый смысл? Куда летел в обгон в "тумане" таком???![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Win1531, а если бы сбил?
Куда ты так летел при ограниченной видимости и по наледи??
А если бы ТЫ там переходил дорогу и подобный тебе чел летел, как бы ты его назвал???
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Короче все хотели сказать, что автор балбес
--- Добавлено чуть позже ---
Короче все хотели сказать, что автор балбес
Он еще и таксист
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 515 Отправлено: 169 |
не удавшаяся подстава
с местного форума
и еще про негоЧто было на уме у этого ущербного - так и осталось загадкой. Резко встал на "вершине" "лежачего" на абсолютно свободной дороге. Удара, к счастью, не получилось - тормоза хорошие, да и реакция пока не подводит. Возможно, он хотел поиграть в "подставу", чтобы заменить свой покоцанный со всех сторон бампер, может быть померещилось что-нибудь. Стал орать что-то невнятное, бегать вокруг своего коня с телефоном, снимая зачем то даже переднюю часть свой машины. Видимо увлекся, восхищаясь свой значимостью! Потом увидел мой регистратор и мои намерения снять второе кино еще и телефоном. Вдруг прыгнул за руль и очень резво умчался, скрывшись (по сути) с места самим же придуманного дтпусика.
Полная версия кино тоже есть и пригодится. Я не намерен прощать ему словесные оскорбления. А всё остальное просто смешно.
Знакомый типок, одно время у меня на АЗС регулярно заправлялся, регулярно пытался "отжать" денег у кассиров, - то ему не долили 10 литров, то типа он денег дал, а его не заправили (хотя по видео было видно, что никаких денег не оставлял). После нескольких безуспешных попыток такого развода приезжать перестал.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Животное из корейско-китайской ДЭУ-Шеви раздражают иные участники движения.
При нападении хомячок спешно ретировался, напугавшись заряженной ладони за спиной
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2 Отправлено: 8 |
интересно как у водилы регик закреплен?
VW PASSAT B5GP 1.8T AWT 2001г продан.
VW PASSAT B6 2009г 1.8 TSI AКПП6 Highline.