0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
хорош ипашельщик
0.10
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и мне машинку подбилиСтою на светофоре перекресток ул. Москворечье и Пролетарский пр-т, загорается зеленый, навстречу чешет скорая с мигалками налево, я трогаюсь и почти сразу останавливаюсь (очень плавно) чтобы пропустить скорую и тут бубумс удар в жопу. Парень с девушкой то ли зазевались то ли еще чего, он вправо уходил, на меня не смотрел, типа поехали и поехали. Грит скорую и тебя не заметил (ппц), стал правее уходить, смотрел вправо и приехал... Скорая кстати сразу остановилась и к нам врач прибежал, дескать все нормально? Сказали что да, все хорошо, скорая уехала. Менты приехали через 10 (!) минут (мож что-то стало меняться а мож просто повезло). Парень оказался из соседнего дома, прибежали его предки. Его мать начала на меня наезжать - да дескать ты поехал, потом остановился, а зачем остановился?
Мент на нее открыто наехал - типа он мог остановится по любой причине. Пешеход бежал, машина заглохла, в данном случае строго в соответствии с ПДД пропускал скорую. А вот тот кто сзади - не справился с управлением. Т.к. я в момент удара стоял, написали справку об отказе в возбуждении административного дела, тому парню написали что не справился с управлением. Теперь после праздников в страховую (у меня КАСКО). Итого минус задний бампер (вхлам), задний фонарь, крышка багажника (погнуло), и металл немного вмяло вовнутрь - надо вытягивать. Багажник не закрывался - около дома на знакомом сервисе немного выправили кувалдой, теперь все ок. Что там внутри я хз. Минус камера заднего вида (в номерной рамке) - ее как я понимаю никто не будет восстанавливать. После удара выскочила ошибка по ручнику. Но потом поехал, постоял, нажал кнопку ручника, он работает нормально и ошибка ушла. Обыдно блин
Фотки:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Sten, На каком авто был зазевавшийся и какие у него повреждения?
Ни за что не поверю, что ты не снял на камеру место ДТП![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Стэн, сочувствую, главное никто не пострадал, остальное починится. тем более каско есть. прилепляй фаркоп назад- меньше повреждений от таких ездунов будет
электротяга
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Бытовуха))))) я тож разок по ипланству своему боднул девочкуне так критично конечно)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Когда я остановил трактор на спуске ( у него тормоза отказали) - ковшом мне вдарил , металическая балка в заднем бампере выполнила свою задачу... вертикальная трещина на бампере всего лишь в 10 см.фотки нету ..
Такой трактор.
B6 какой то слабенький....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На б6 что по переду, что по заду один пластик... У друга удар по касательной был в левое крыло переднее, меняли весь перед, крыло, телевизор, бампер, поворотники, фары, капот, туманки, решетку, даже шильдик, защиту. Даже короб возд.фильтра.
Второму на октавии 2 фл в зад вьехало пьяноу существо после байрама, в пробке причем, так у него запаску зажало задней панелью, крылья сьехались![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
если неоригинальное допоборудование, и есть документы на покупку/установку, можно заявить по ОСАГО. Как сделать - точно не подскажу, но знаю, что платят компенсацию за вычетом износа. Хоть что-то.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 1 |
И меня подбили. Стоял на красньй.
![]()
AZX, 2,3л. 2003г. Автомат
way1, мдаобострение что ли какое то у ездунов?