0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ну как, можно было ее подальше от фуры оттолкать, тушить пробовать там, там еще непонятно чего горело, но скорее всего бензин четверки.
страшно конечно.
ну ему и так был очевидный конец, а шанс все таки был, пусть даже и остался бы инвалидом на коляске, но живой.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Позволь поинтересоваться, раз уж сам заговорил. Отец в пылающей машине был? Или все же на нем одежда горела? И ты его завернул в одеяло? Или просто бросил с расстояния и отошел?
Я бы тоже не перешла.
У меня дети.
Да и самой вроде как еще пожить охота.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, мама ему банки ставила.... эфира не было...ацетоном)
сбегал в соседнюю комнату, снес по дороге пару дверей, вырвал из шкафа одеяло, принес и накрыл, всё заняло секунды 4, у него тока волосы сгорели на спине
как я это сделал сам потом не мог понять - мой синсей мне говорил что это режим боя
потом руки тряслись пол часа
--- Добавлено чуть позже ---
N!B! я чего не понимаю... возгорание же происходило постепенно
сначало был маленький очаг пламени, почему вася из грузовика его не потушил
..........хотя наверно там было так, все подумали что в тазике труп, а тот просто потерял сознание а в сознание пришёл когда уже горело прилично
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Паш, забегай на огонек https://passatworld.ru/showthread.php?t=214975 . адские циники там тоже будут кстати.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
stanislav1909, откуда инфа?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
напомнило видео со сгоревшим автовозом - вроде там везли пассаты оллтрак в Польше - сначала загорелось вроде колесо, все ходили вокруг прикалывались по-польски "курва курва", а затем КАК занялось!...N!B! я чего не понимаю... возгорание же происходило постепенно
сначало был маленький очаг пламени, почему вася из грузовика его не потушил
..........хотя наверно там было так, все подумали что в тазике труп, а тот просто потерял сознание а в сознание пришёл когда уже горело прилично
было 4 пассата...525
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 51 Отправлено: 26 |
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Начало нашумевшей аварии
мдаа...на 0:15 горящий след как из "назад в будущее" - это че? колесо лопнуло и загорелось??
дальнобой ваще не среагировал - по тормозам 1 раз дал и то кратковременно, видимо дистанцию не соблюдал?
--- Добавлено чуть позже ---
чувак слева бровку цепанул - ппц перевернулся тоже
жаль не видно че там спереди было
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хоть и ценично, но получился прям страйк.
Das Uaz
а четверка как я понял была попуткой для этой фуры? он ее сзади нагнал?
было 4 пассата...525
Пхоже так
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Бабаян. 8 постов выше.
Das Uaz