0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Я думал метеорит челябинский.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ДТП произошло на трассе Сочи - Туапсе утром 8 сентября 2014 года не доезжая Туапсе километров за 5 со стороны Сочи. Водитель на авто с украинскими номерами видимо уснул. В Фольксвагене ехала семья с маленьким ребёнком, все живы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
по манере езды кажется что бухой.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Вот сообщение с форума, ситуация по аварии складывается не красивая. Требуется максимальная огласка.
"Вчера встречался со знакомым, он мне неожиданно стал рассказывать историю, как его коллега ФСБшник на днях попал в аварию в районе Щербинки, в него врезался мотоциклист, который погиб на месте. Показал фотки, авария именно эта. Виновник действительно не простой, работает в ФСБ, правда в какой то связанной с военными, поэтому дело передали в ведомство военных. Часть их находится где то в Царицыно. На сколько я понял отец виновника раньше являлся каким то следователем как раз по таким вот дтп с пострадавшими. Вобщем позиция там у них такая, что во всё виноват мотоциклист, который явно ехал с превышением. А то что водитель разворачивался через 2 сплошные, так это ничего страшного, к тому же у него недавно родился 3-й ребёнок, что видимо ему позволяет грубо нарушать правила и убивать не в чём неповинных людей. На сколько я понял, собираются всё таки заводить уголовное дело, с чем виновник и его команда категорически не согласны, искренне считая, что разворот через 2 сплошные влечёт за собой только административную ответственность."
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ну а если бы ФСБэшник просто прижался плотно к разделительной/осевой, не разворачиваясь, тому летчику на моцике сильно бы легче было? Летел вылупив глаза и прилетел....А то что водитель разворачивался через 2 сплошные, так это ничего страшного, к тому же у него недавно родился 3-й ребёнок, что видимо ему позволяет грубо нарушать правила и убивать не в чём неповинных людей. На сколько я понял, собираются всё таки заводить уголовное дело, с чем виновник и его команда категорически не согласны, искренне считая, что разворот через 2 сплошные влечёт за собой только административную ответственность."
Причинно-следственной связи у ДТП с запрещенным обгоном моцика впритирку с машиной да еще и в режиме низколетящего самолета - много больше, чем у этого разворота.
Если бы моцик по встречке ехал и в ФСБэшника влип, то была бы вина ФСБэшника в ДТП - 100%.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Еслиб был простой смертный, а не ФСБшнег, то уже срок мотал бы. Причём абсолютно заслуженно, на мой взгляд.
Das Uaz
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Об чем базар то ваще. фэсэбэшник виновен, хруст виновен ибо не хер летать
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 725 Отправлено: 212 |
BlackK,
targitay,
Мальчики, а может вы не в теме миловаться будете?![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
тик, баян однако![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 14 Отправлено: 24 |
По последней строчке в корне неверно - степень нарушения выше была бы у мотика, а по данному дтп виноват 100% фсб-ник, т.к. его манёвр привёл к дтп. Всегда в дтп видят вину того, кто своими действиями ( манёвр - поворот, разворот, и т.д.) и устроил дтп. Это на практике. А дальше кто круче, тому и карты в руки, можно перевернуть дело наоборот, важную роль играет адвокат.Ну а если бы ФСБэшник просто прижался плотно к разделительной/осевой, не разворачиваясь, тому летчику на моцике сильно бы легче было? Летел вылупив глаза и прилетел....
Причинно-следственной связи у ДТП с запрещенным обгоном моцика впритирку с машиной да еще и в режиме низколетящего самолета - много больше, чем у этого разворота.
Если бы моцик по встречке ехал и в ФСБэшника влип, то была бы вина ФСБэшника в ДТП - 100%.
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
BlackK, я конечно не спец по разборам ДТП, но на мой взгляд, если бы мот летел по встречке, то уже было бы не важно, разворачивался там кто-то или нет, вина хруста была бы на 146%, ибо нечего ехать по встречке.
Далее, на видео даже слепой увидел бы, как красная фиеста специально взяв пошире начала разворот.
Хруст летел быстро, но делал он это в СВОЕМ ряду, а не встречном. Тут как ни крути, а вина фиесты налицо.
И о какой притирке может быть речь, если удар пришелся в заднюю дверь и крыло?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Почищено. Устное предупреждение участникам организации беспорядков и неистовых бесчинств.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Подушки хорошо стрельнули![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
енот, спасибо и сорри за офф![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец