0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Dron, а зачем нужно было вставать в левый ряд, а потом на повороте всех резать? Ты же знал, что тебе нужно уходить сразу после поворота на право. Встал бы в правый ряд перед первым поворотом налево. И никому бы не мешал.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Мне, нравятся вот такие вопросы. А к водителю камри никаких вопросов нет? Вместо того, чтобы спокойно пристроится за Dron, создал предаварийную ситуацию.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Dron, при всем уважении, ты ехал глупо
есть, но со стороны водителя камри посмотри. стоит дятел, перед ним пусто....
бОльшая вина в сложившейся ситуации именно нашего клубня, ибо поворот откуда он выехал был с 3-х полос точно, но он ехал в левой, чтобы потом сразу лезть в правый..... непродуманность траектории абсолютная![]()
Получено: 54 Отправлено: 297 |
А какие к нему вопросы? Явно же, что он му...ак
Я не про ситуацию с камри. А про маневр автора. Меня поражают водители, которые едут в левой до последнего, а потом резко начинают уходить направо. В итоге все ряды из-за таких останавливаются, чтобы пропустить. Почему нельзя перестроиться заранее?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У него номер 313 оттуда все беды....
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Уже раз 5-ть в разных темах было.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну объективности ради, если бы не камри, Dron спокойно бы перестроился, плавно и никому не мешая. А вот почему при повороте на обводном не встал правее, хотя там пока под мостами едешь время и место есть нужно вопросить. Dron почему?
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 77 Отправлено: 28 |
А этот город еще зовется Культурной Столицей! ...)))
Если что я сам Питерец - временно засланный в МскЖесть Водители в Санкт-Петербурге устроили перестрелку после ссоры на дороге http://lifenews.ru/news/127056href="http://lifenews.ru/news/127056
" target="_blank" style="color: rgb(0, 102, 153); text-decoration: none;">
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 612 Отправлено: 666 |
kostyapoter, скоро вернутся в моду "тачанки" с максимом в заднем окне
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
мне тоже иногда что-то не нравиться, но я так свои бока не подставляю
мне пришлось вывернуть морду вправо, чтобы он ко мне не притерся
и вообще я поворачивал направо...
так вышло. справа было тесно и я хотел перестроиться до светофора, но меня не пустили.
не перепрыгивать - же через машины
я может и не совсем грамотно не успел перестроиться в правый ряд - согласен, но я НИКОГДА бы не стал так подставлять свой бок!Dron, при всем уважении, ты ехал глупо
есть, но со стороны водителя камри посмотри. стоит дятел, перед ним пусто....
бОльшая вина в сложившейся ситуации именно нашего клубня, ибо поворот откуда он выехал был с 3-х полос точно, но он ехал в левой, чтобы потом сразу лезть в правый..... непродуманность траектории абсолютная
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Такое ощущение, что все ездят только по прямой, а если произойдет чудо и нужно будет повернуть, то перестроятся за 3 километра до поворота в нужную полосу
А в центре, где частенько необходимо перестроиться резко в противоположную сторону, вообще никогда не ездили
Dron, не бери в голову. Бывают такие упертыеУ камривода похоже комплекс
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
--- Добавлено чуть позже ---777MOC6 часов назад
Он был лишён прав в сумме на 27 лет, но был за рулём...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401328.html
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.