0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе по почте пришло или менты на посту приняли? Если по почте то реально чудеса или номер был не сильно грязный и вручную его смогли обработать. Если на посту то сидит мент, видит твой номер и говорит что ща поедет марка такая то (а марку они знают), номер или такой или сякой, в общем смотрите. Далее зная где у них стоит камера и сколько тебе ехать до поста, они примерно выходят и ловят тебя, № им твой знать точно необязательно, или могут в фотошопе подрисовать. А тебе чтоб ты не возмущался гонят байку про считывание рельефаЯ по работе общался с людьми, имеющими непосредственное отношение к разработки Стрелки и других камер. Мне много чего интересного рассказали э-э-э в приватной беседе
в т.ч. что они умеют и как ездить под ними чтоб номер не считывала.
Ну не нарушайте...![]()
Вань я как то ехал с черными нечитаемыми номерами в полной уверенности что они нечитаемые. А когда приехал на место - вода и брызги из под колес встречных авто полностью отмыли номера до чистейшего состоянияОпять же надо смотреть что на фотках, куда стреляла камера - вперед или в зад. Т.е. ты хошь сказать что тебе пришла фотка с черным номером а написан твой реальный №?
Можно скан в студию?
точно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Прикол в том, что это штрафы с госуслуг. Штрафы приходят на старое место жительства, а старого дома уже нет - снесли
Я даже не вижу как я там ехал. МОжет оно и так, что вода дала знать и номера были чистые.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Скорее всего...Я ща из Китая буду заказывать штук 20-30 мощных ИК диодов и всверливать их в рамку по кругу и подключать например к габаритам или ближнему свету. А там поглядим что из этой конструкции получится... Летом 2 раза поедем на дальняк, вот думаю таким образом избежать штрафов ибо медленно ездить я не умею
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Издевайся-издевайся
Меня в автошколе так прицепом напугали, что я любых боюсь
Василий0069, это сколько тебе до МКАДа по времени?
И ты что, за рулем в инете?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Рассказать? Получится расстаться с водительским удостоверением за установку нештатных световых приборов, причем на первом же постуЕсли за синие "писалки" и пару светодиодов на болтах крепления номера люди "прав" лишались, то тут уж сам понимаешь
Это их проблемы....... За исключением экстренных служб![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Всмысле? А где световые приборы? Это ИК диоды, их глазами не видно. Это не светНа каком основании лишать будут?
Ну когда они обгоняют через встречку и тормозят в пол перед тобой, это становится твоей проблемой... Не надо никому мешать. Езжай как тебе нравится, но других тормозить не нужно. Каждый сам решает как ему ехать и чем рисковать.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Друзья, вы опять скатились до флуда ровно на ту же тему, из-за которой прошлую тему начали заново. Не надоело еще?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Поддержу - так и есть. Легковые отморозки, которые стремятся с первого года получения ПРАВ гонять как Шумахер... но это гонять , а не ездить... другие куями меряются со свои зрением и мощностью движка, третьи, сцука, просто быдло...
Людей хороших жалко при авариях...((((
1.6 AHL 1998
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Василий0069, ты тама давай рули, а не в Тырнете засиживайся, чета давно уже не заезжал![]()