0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Красиво всех оправдал, но думаю эти чудаки снимали с совсем другими мыслями, у меня бы и в голову мысль не пришла телефон достать, а только как бы этого урода набуцкать, почему интересно Мугабила не подъехал и не начал снимать, а начал давить урода...
Но, думаю тут все всё понимают, это я так, мысли в слух, просто противно когда один урод пристает на улице к девушки, а другие вместо того, чтобы защитить мобилы достают...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кстати, несмотря на то, что этот чел был не в себе и всё такое, он вполне может накатать заяву на сбившего его.
Интересно было бы на решение посмотреть.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут все же ситуация неска иная была
дебила подстрелили несколько раз, уронили
трое его уже держали - куда больше?
к тому моменту, когда тип с телефоном начал подходить - менты уже запинали дебила, тем более когда ты видишь двух ментов с пистолетами - ты полезешь в замес с ГОЛЫМИ РУКАМИ?
не боясь:
случайно отхватить холодным оружием
случайно получить пулю от мента, который спутает тебя с помощником бандита/случайно срикошетит
так что рэмбу изображать надо с умом
было 4 пассата...525
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да уж видео пздц
его сбивает машина, он как ни в чем не бывало вскакивает и бежит не на машину, а на копов
тут уж было не до предупредительных вверх
было 4 пассата...525
не убедился в безопасности перехода через дорогу
было 4 пассата...525
а уже когда вступил на переход не надо убеждаться в безопасности
надеть наушники
накинуть капюшон
и знать, что ты ПРАВ!
было 4 пассата...525
Mikke, проснись
![]()
Гляди в оба, да не разбей лоба
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Двойной страйк!
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Саш, а что тебя в этом напрягает?
Не, ну я понимаю, что именно те которые гоняют напрягают, но их реально единицы. А вот те, которые в пробке движутся в междурядье чем мешают? Мешают перестраиваться без поворотника? Или залипать в телефон и ехать в полосе как бык поссал?
Ну, и пдд как бы не запрещают ехать двум транспортным средствам в одной полосе. А по разметке никто и не ездит, т.к. она скользкая как правило.
Вот меня напрягают те, кто в междурядье шпарит как будто сохранился. Но, как я выше сказал, их единицы.
Зы. Кстати, почти всегда у водителя авто создаётся иллюзия, что мотоцикл едет гораздо быстрее чем он, хотя разница в скорости как правило не превышает 40 км/ч. Лично я езжу на 20-30 км/ч быстрее потока, в зависимости от обстановки и дороги. Если скорость потока больше 40 км/ч, то я вообще не лезу в междурядье, т.к. высок риск, что в тебя перестроится какой-нибудь таксист, залипший в телефоне.
Ну и ответ на твой вопрос, "нах хрусты гоняют в междурядье" - чтоб быстрей приехать в точку назначения и не стоять по 3 часа в пробке. Ну и желательно не получить тепловой удар в фулэкипе в +27.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Саш, на видео оба мопедиста ехали не больше 30км/ч. Теперь я буду знать, что такое "гонять". И опять-таки, на видео авто откровенно не посмотрело в зеркала.
--- Добавлено чуть позже ---
Как часто тебя царапали и сваливали?
--- Добавлено чуть позже ---
Этот холивар можно продолжать бесконечно. Мне лично, когда я еду на машине, почему-то не мешает никто. Что я делаю не так?
Das Uaz