0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Трагедия в Махачкале
t.me — Взрыв произошел на заправке на выезде из Махачкалы. Взорвались минимум две цистерны из восьми. Причиной стало возгорание в соседнем автосервисе. Огнем оказались охвачены десятки автомобилей. На текущий момент известно о 66 пострадавших и 12 погибших.
было 4 пассата...525
Получено: 90 Отправлено: 3 |
уже 30 погибших и 75 пострадавших
Получено: 866 Отправлено: 569 |
заправки видимо не должны строить рядом с автосервисами и наоборот.
зы. вот правила.
Согласно требованиям КЧС, заправка с подземными резервуарами до границы жилого объекта должна находиться на расстоянии не менее 50 метров. Точка отсчета – топливораздаточные колонки и подземные резервуары. Если у вашего дома строят мини-АЗС, то допускается уменьшать границы до 25 метров.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
имхо и 50м маловато
было 4 пассата...525
збс че
у нас церковь горела в деревне - за 300 м нельзя было подойти - такой жар
огненные шары отлетали - на расстоянии 200м крыша магазина загорелась
--- Добавлено чуть позже ---
" Возникший пожар не разогнал зевак, а наоборот собрал их вокруг. С мест сообщают, что взрывная волна стала причиной гибели людей. Отбежали бы подальше и всё было бы иначе"
"Там же ГСМ на полу, на ветоши в мусорных контейнерах, курят, вечером бухают, искры от болгарок, кислородные и пропановые баллоны" изначально пожар начался на складах с тоннами селитры
снипы-хрипы (с) Путин
было 4 пассата...525
так вот почему много жертв на заправке
....взорвались две цистерны. Горящее топливо и взрывная волна накрыли людей, которые остановились посмотреть на пожар. По версии следователей, взрыв на заправке в Махачкале произошел из-за обслуживания автомобилей рядом с АЗС....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
плюс селитра
умно взрывоопасное вещество держать рядом с АЗС
Йемен забыли
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не писти, навозная муха, пожар начался на СТО из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. С СТО пламя перешло на АЗС. Юрист-дебил, ждет тебя дорога дальняя и казенный дом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
узбагойся, не надо паники
"Стали известны подробности допроса хозяина СТО в Махачкале
Судя по всему, хозяин СТО Руслан Саидахмедов намерен перекладывать вину на своего соседа по боксам – Эльдара Насруллаева, складировавшего мешки с удобрениями.
По словам 49-летнего Саидахмедова, большую часть жизни он занимается ремонтом автомобилей. В этом месте работает автослесарем, как самозанятый уже более двух лет. Арендовал часть здания под мастерскую у Юсупа Худиева и стоило это 30 тысяч рублей. Саидахмедову доставлись боксы номер 3 и 4, а также небольшая пристройка для хранения инструментов. Он подтвердил, что первые два бокса использовались для хранения каких-то веществ, которые привозил туда человек по имени Эльдар. Что именно находилось в первых двух боксах на момент взрыва, Руслан заявил, что не знает. Кроме того, на территории его СТО якобы не было никаких подвальных помещений, только яма для осмотра машин – т.е. баллоны с газом он не складировал. Также Саидахмедов рассказал, что не знает в каком помещении начался пожар, намекая, что все могло воспламенится в первую очередь у соседа"
"По информации Shot, в автосервисе, где изначально начался пожар, хранилось около 100 тонн аммиачной селитры. После возгорания при техработах она сдетонировала. В розыск объявлен 34-летний Эльдар Насрулаев, который устроил незаконный склад."
было 4 пассата...525
Кто-нибудь может пояснить - как должна храниться селитра?
не у заправки и не у автосервиса, где сварочные работы проводят ИМХО
было 4 пассата...525
И что же ты, говномет, в военной теме говно притащил о начале пожара на складе селитры. И не забыл Путина прилепить.
Ты как предпочитаешь тебя называть??? Говномет, навозная муха или олень белоглазый. Был у нас один дурачок, оленем белоглазым называли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
остынь...
в гараже с селитрой или на складе с селитрой разница?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]