0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вообще не интересно.
Так и скажи, что Лапачева ждешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, он бы пояснил за всё фигню
но запомни - в гражданском праве каждый должен доказывать свою позицию, если хочет выиграть суд
--- Добавлено чуть позже ---
бедолага застрял в тачке, вызвал полицию, а она...
подробности:
Скрытый текст:
https://www.cpr.org/2022/09/13/clear...ties-shooting/
гуглперевод
"Призыв о помощи
Поздно ночью 11 июня 2022 года машина Гласса, по-видимому, застряла на сельской дороге недалеко от Серебряного Плюма.
Когда он позвонил в 911 со своего мобильного телефона и попросил о помощи, он выглядел психически неуравновешенным, параноидальным и очень напуганным. Он сказал оператору, что его машина застряла в «ловушке» в кустах, и сказал, что ему не нравится город, в котором он находится.
«Я в Honda Pilot 2007 года. Я не буду в порядке сам по себе», — сказал он оператору. «Вы посылаете кого-то, верно? Вы отследили мое местоположение? Моя машина застряла под кустом… Я люблю тебя. Ты мой свет сейчас. Мне очень страшно. Мне жаль."
Житель округа Боулдер, Гласс был геологом-любителем, и у него в машине было несколько ножей и молоток из недавней поездки в Юту.
Гласс, чьи родители из Великобритании и Новой Зеландии, сказал диспетчеру, что у него в машине есть то, что можно было принять за оружие, и предложил выбросить его на улицу, когда прибудут полицейские.
«У меня есть два ножа, молоток и резиновый молоток, — сказал он с легким акцентом диспетчеру скорой помощи. «Я не опасен. Я буду держать свои руки полностью видимыми. Я понимаю, что это сомнительная ситуация».
Эту информацию диспетчер передал депутатам.
«Мне не повезло пройти эту вечеринку, и он не имеет особого смысла», — сказал диспетчер депутатам.
Когда они прибыли на место происшествия, Гласс снова предложила выбросить инструменты и ножи в окно.
Депутаты заявили, что не хотят, чтобы он выбрасывал оружие из машины, а вместо этого потребовали, чтобы он вышел из машины.
Напряженная сцена
Гласс сказал полицейским, подняв руки, что не чувствует себя в безопасности, выходя из машины. Он вынул ключи из замка зажигания, положил их на приборную панель и сказал им, что боится и хочет остаться в машине. Ни в каком преступлении его не подозревали.
«Пожалуйста, вытолкните меня, вытащите, я пойду за вами в полицейский участок», — сказал Гласс полицейским. "Я так напуган."
Депутат, имя которого власти не разглашают, кричал на Гласса.
— Тебе нужно выйти из машины сейчас же. Выйдите из машины, — сказал он. «Это законный приказ. Выйдите из машины немедленно, иначе вас высадят из машины».
Гласс ответила: «Я так напугана… Вы не совсем ясно со мной общаетесь. Я не понимаю, почему я должен выходить».
Через три минуты депутат пригрозил разбить окно, снова закричав: «Выходите из машины!»
На кадрах с нательной камеры видно, как Гласс складывает ладони вместе, как в молитве, и говорит: «Господи, пожалуйста, не дай им разбить окно!»
Через шесть минут после ответа заместитель видит нож Гласса и вытаскивает его пистолет. Гласс бросает нож на другую сторону машины и поднимает руки вверх.
Гласс, похоже, не представлял никакой угрозы ни себе, ни другим. Он сказал офицерам, что «курил», но больше никто его ни о чем не спрашивал.
На протяжении всего противостояния Гласс оставался в машине с закатанными стеклами. Можно увидеть, как он складывает руки в форме сердца перед офицерами.
— У тебя есть мое имя и номер телефона, верно? — спросил он их.
На место прибыли еще офицеры. В какой-то момент на место происшествия прибыли офицеры из Клир-Крик, Айдахо-Спрингс, полиции Джорджтауна, государственного патруля Колорадо и игрового отдела Колорадо.
«Подойди к нам, — попросила его женщина-офицер. Гласс сложил руки в знак сердца в машине, а затем послал ей воздушные поцелуи. «То же самое в ответ на вас, но выйти и поговорить с нами», сказала она.
Этот офицер подошел к двум другим женщинам-офицерам и пошутил, что им нужно послать туда «симпатичных девушек», чтобы поговорить с ним.
«Нет причин связываться с ним»
В какой-то момент начальник патрульной службы штата Колорадо сообщил по рации, что Гласс не совершал никаких преступлений.
«Можете ли вы спросить Клир-Крик, каков их план? Если нет преступления, и он не самоубийца, не убийца и не представляет большой опасности, то нет причин с ним связываться», — говорит по рации сержант CSP. «Есть ли какая-то медицинская проблема, о которой мы не знаем?»
— Нет, — ответил патрульный.
Но все большее число офицеров на месте происшествия оставались там, занимаясь почти час и 20 минут, пытаясь заставить Гласса выйти из машины. В какой-то момент заместитель забрался на капот машины, посветил фонариком ему в глаза и остался там, в конце концов вытащив пистолет и направив в машину на Гласса.
20220912-CLEAR-CREEK-SHERIFF-CHRISTIAN-GLASS-SHOTING-BODYCAM-STILL
Предоставлено адвокатами семьи Гласс
На этом неподвижном изображении, снятом с полицейской видеокамеры, надетой на тело, в руке одного из сотрудников правоохранительных органов (слева) появляется разряженный электрошокер, в то время как другой сотрудник стоит на капоте автомобиля 22-летнего Кристиана Гласса и направляет на него оружие. в округе Клир-Крик 11 июня 2022 года. Гласс позвонил в службу 911 за помощью после того, как разбил свою машину за пределами Серебряного Плюма. После общения с депутатами в течение более часа один депутат застрелил Гласса, который держал небольшой нож, когда был заперт в своей машине.
«Мы хлопаем», — сказал депутат, когда они пытались разбить окно машины. Гласс взял нож.
— У него в руке нож! — сказал другой офицер. «Смотрите перекрестный огонь, следите за перекрестным огнем».
Офицеры отступили и вытащили оружие. В конце концов они разбили пассажирское окно, и все стекло забрызгало брызгами. Гласс не выпускал из рук маленький нож.
— Тебе нужно бросить этот нож! кричали офицеры.
Голова Гласса метнулась слева направо, когда офицеры подошли к нему ближе и начали стрелять в машину мешками с фасолью.
«Удар, удар, удар», — кричали офицеры, когда в машину влетали мешки с фасолью, казалось, разбивая еще больше окон автомобиля. Гласс еще больше заволновался и начал двигать глазами и головой взад-вперед. Он начал кричать.
Другой депутат призывает кого-нибудь использовать электрошокер на стекле.
Первый офицер на месте происшествия развернул свой желтый электрошокер и ударил Гласса. Он снова начал кричать. В этот момент со всех сторон от него стояли офицеры с фонариками. Проходит несколько секунд, и офицеры снова кричат ему, чтобы он уронил нож.
«Ты можешь спасти себя!» — закричал он, его последние слова. — Ты еще можешь спастись! Господи услышь меня. Господи, услышь меня».
Один депутат произвел несколько выстрелов, ранив его и убив.
Скудная информация, без комментариев
На следующее утро, 11 июня, депутаты выпустили пресс-релиз со следующей информацией:
«Депутаты смогли выбить стекла автомобиля и изъять один нож. Подозреваемый вооружился камнем и вторым ножом», — говорится в сообщении. «Депутаты применили менее смертоносные кресла-мешки и электрошокер с отрицательными результатами. В конце концов подозреваемый попытался ударить ножом полицейского и был застрелен. Подозреваемый скончался на месте».
Шериф округа Клир-Крик Рик Альберс заявил в понедельник, что у него нет дальнейших комментариев по поводу инцидента.
Сообщается, что расследованием занимается Бюро расследований Колорадо.
Окружной прокурор округа Клир-Крик Хайди Макколлум не ответила на многочисленные просьбы прокомментировать, ведет ли она расследование в отношении ответивших офицеров за чрезмерные насильственные преступления или собирается передать расследование большому жюри. В офисе генерального прокурора Фила Вайзера инцидент не прокомментировали.
Федеральному бюро расследований поручено проверять стрельбу, совершенную полицейскими, чтобы определить, есть ли доказательства нарушения федеральных уголовных гражданских прав. В прокуратуре США не прокомментировали, расследовали ли они смерть Гласса.
Ожидается, что родители Гласса выступят во вторник в офисе своего адвоката в Денвере. Гласс был страстным поклонником тенниса и игроком, обученным поваром и художником-самоучкой.
«Эти офицеры взяли мягкую, миролюбивую душу и погасили ее просто потому, что «пришло время двигаться вперед», — заявили адвокаты Ратод и Мохамедбхай, цитируя какое-то видео с надетой на тело камеры, на котором начальник полиции Джорджтауна говорит Глассу, что они не хочу остаться там больше. «От начала до конца сотрудники полиции на месте происшествия действовали бессовестно и бесчеловечно. Семья Гласс согласна с оценкой патруля штата Колорадо на месте происшествия, что Кристиан не совершал никаких преступлений, не представлял угрозы ни себе, ни другим, и не было никаких причин для продолжения контакта».
видимо это был не американец, не имел дела с американскими копами - вон у него и акцент не местный"
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Речь о презумпции невиновности идёт в уголовном и административном производстве. Здесь же речь о гражданском. Это во-первых. А во-вторых, есть ещё такое понятие как вина в причинении вреда.Интересная фраза от Верховного суда
"[FONT=Roboto, Arial, sans-serif][COLOR=#2c2d2e]Доказывать свою невиновность должен якобы причинитель вреда".
У нас же презумпция невиновности. С каких это пор стало наоборот?
Взято отсюда
https://auto.mail.ru/article/85262-v...frommail=ft_ml
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
задняя камера снимает четче передней
х5 дебил конечно, из-за фигни бампер под покраску и замену возможно
на месте регика я бы этого олуха не пускал в том месте, хер бы меня обогнало чмо
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На КАД для таких камеры на полосу работают, штраф 3000.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
а здесь не кад?
надо как в Сочи - в таких местах положить жёлтые бублики-лежачие полицейские
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На ТТК похоже
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
он так тихо говорил, что я в наушниках не услышал почти ничего там
было 4 пассата...525
отит еще не прошел
реально одно ухо плохо слышит ща, не гоню
а ваще доктор сказал - самому не чистить ни в коем случае, никаких ушных палочек
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хачапури...что за лохи ездят на ха5)))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.