1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну вообще майбах
--- Добавлено чуть позже ---
мое мнение такое же как и у Паши. Ксюша не при делах в этом случае. Как ни крути. А из личного опыта езды на этой трассе: там таких водил на машинах от 5млн р каждый второй и они ВСЕ там так ездят. Им пох на сплошную и на правила. На машинах за 15 млн можно разворачиваться перед ДПСами, на тачках от 30 млн - гайцы еще и под козырек берут при виде тачки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати, канал у Собчачки называется "Кровавая барыня"
не только лишь дагестанцы в метро - звери
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну я лично думаю, что Ефремов сажать не нужно было....
Каждый имеет право думать.....
Что за девочка то?
В Москве майбахами уже мало кого удивить можно....ну вообще майбах
мое мнение такое же как и у Паши. Ксюша не при делах в этом случае. Как ни крути. А из личного опыта езды на этой трассе: там таких водил на машинах от 5млн р каждый второй и они ВСЕ там так ездят. Им пох на сплошную и на правила. На машинах за 15 млн можно разворачиваться перед ДПСами, на тачках от 30 млн - гайцы еще и под козырек берут при виде тачки
Как такси отлично приезжает. Пару раз вызывал, чтобы меня пьяного из кабака красиво везли![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Летом сбила семью на пешеходном не регулируемом переходе. Вынырнула из-за остановившейся машины.
Двое детей погибли.
Ей 18 лет, только права получила.
Я ее ни в коем разе не оправдываю, но наказание и гнев толпы для неё уж слишком по сравнению с тем, что творят другие взрослые дяди.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
как раз видел в тиктоке вчера
таксист на майбахе отвечает на вопрос - трудно ли работать?
"ну, говорит, смотрите: пассажир опаздывает на час
думаете - тяжело ждать час за ожидание стоимостью 50 000/час?"![]()
Не поверишь! Извиниться подбежал!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Первый день снега
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сколько раз смотрю уже
реально талант
Три пассата было...
у обоих?
"Давидыч заблокировал движение на КАДе и угрожал девушке, сообщает Телеграм-канал «Подъем». Сам же блогер заявил, что пытался обогнать «девчонку на китайском джипе», но та в момент обгона начала перестраиваться. Почти сразу маневр повторился, в результате чего машина блогера едва не оказалась в отбойнике. Спустя какое-то время участники инцидента, а также еще одна машина, где ехала охрана Давидыча, свернули на АЗС. Поговорив там на повышенных тонах и не найдя понимания, они расстались.
Давидыч на автомобиле покинул заправку, но одному из ее сотрудников показалась, что блогер «похитил человека» — и он вызвал полицию. Как пояснил позже сам блогер, заправщик принял за сцену похищения действия его охраны, которая утихомиривала девушку Давидыча и усаживала ее в машину. Уже в центре Санкт-Петербурга к машине Давидыча подъехали пять нарядов ГИБДД.
Блогера задержали и препроводили в участок, где выписали штраф на 500 рублей за что, что он «кричал и ругался матом». В участке, по его словам, ему удалось переговорить со второй участницей инцидента, и та объяснила, что ее автомобиль был неисправен. Давидыч пообещал, что отремонтирует ее машину."
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Проверяли, чья машина крепче.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мих, твои друзья-коммерсанты куралесят?
Три пассата было...
Пьяная восьмиклассница попала в ДТП у Рикасихи
Как пояснили в пресс-службе УМВД, она взяла без спроса автомобиль у своей матери. Около 5 утра девушка не справилась с управлением и съехала в кювет. Ее госпитализировали с телесными повреждениями.
"Водиле кроссовера Шевроле не понравился лесовоз в левом ряду, опередил его справа, резко перестроился и затормозил. В итоге все машины в кучу, все ограждения переломаны, шофёр лесовоза на тот свет."
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Там что, кроссовер Шевроле из танка был переделан? По идее лесовоз, обладающий огромной массой, а соответственно инерцией, должен был сплющить и отбросить кроссовер как пивную банку сапог дворника.
просто дальнобой не такой был мудак, как шеви - начал отруливать
но конечно зря он в левом ряду так наваливал...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Если он начал отруливать, то он ещё больший мудак, чем кроссовер. Хорошо хоть один выпилился, никто не пострадал.