0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в том и дело, что нет) он с женой стоит посередине - в тф смотрит, она за руку держится в крови
видимость как говорят летчики - миллион на миллион
в этой части трасса была сухая
да и кочек особо не было
я обратил внимание как его подкидывало - видимо амортизаторы уже шлак были
его прямо с середины дороги утащило вбок
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Могли бы и утонуть
Три пассата было...
даже не знаю смог ли бы я спасти их, если бы вокруг никого не было
здесь такие случаи частенько - сьехал в кювет, перевернулся, утонул в канаве, чуть не каждый квартал
но обычно ночью и по пьяни
а здесь просто шумахер на минималках
вечером запилю как он летел, если регик записал мой
они считают, что больше скорость - меньше ям
эта долбаная грунтовка вперемешку с гравием - то еще испытание для подвески
а вы как думаете, коллеги - по такой дороге надо тошнить 40 км/ч или лететь 80-110?
типа меньше трясёт
в каком случае подвеска больше страдает?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Больше скорость - меньше ям. Больше дела слесарЯм.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Смотря какая машина. Например, на кореянке типа Рио, Элантры или Оптимы ты на ней и 40 вряд ли поедешь, будут пробои жёсткие. Для той же Рено или Лады стольник по такой дороге вообще не вопрос! Насчёт Рено не знаю, а на Ладе по таким дорогам ходовки хватает тысяч на 50-70. Так что всё зависит от настроек подвески. У Ниссанов подвеска болемень работает, собранная. В этом случае сложно сказать, что сыграло злую шутку, ошибка водителя или умотанный авто. Что, в принципе, вытекает из первого пункта.вечером запилю как он летел, если регик записал мой
они считают, что больше скорость - меньше ям
эта долбаная грунтовка вперемешку с гравием - то еще испытание для подвески
а вы как думаете, коллеги - по такой дороге надо тошнить 40 км/ч или лететь 80-110?
типа меньше трясёт
в каком случае подвеска больше страдает?
гравий может как шарикоподшипники сыграть - снесёт в кусты и кирдык
хорошо, если канава есть
деревья там близко растут к дороге![]()
кто из клубней на юге отдыхает![]()
"Авария произошла 26 сентября на нерегулируемом перекрестке второго километра дороги «Карпогоры — Веегора — Лешуконское». Автомобиль «Субару» съехал в кювет и врезался в дерево. После этого машина загорелась. Прибывшие специалисты экстренных служб ликвидировали возгорание и извлекли из машины тело погибшей.
За рулем была судья Пинежского районного суда Елена Першина. Причины и обстоятельства ДТП продолжают устанавливаться.
Елена Александровна с 2011 года работала судьей Пинежского районного суда. Всего в судебной системе она проработала без малого 20 лет."
симпатичная была...
жуткая смерть
там грунтовка
все летят как идиоты, причем много как раз субариков там ездит почему-то
из серии, что выше выкладывал - альмера-кювет
хозяин тоёты, остановившись на мосту, не поставил знак аварийной остановки (может не успел)
Охрана избивает водителя на дороге.
vk.com — Видео с вк. Под Краснодаром трое охранников бизнесмена Темура Намоева на "Bentley" избили водителя "ГАЗели" после того, как подрезали его.
--- Добавлено чуть позже ---
скорая сбила велосипедиста, видео из вк
"Авария со смертельным исходом произошла около семи часов вечера 4 октября на 1218-м километре трассы М-8 в Приморском районе. 61-летний водитель автомобиля скорой помощи сбил 45-летнего велосипедиста, который ехал по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.
В соцсети просочилась видеозапись, снятая за несколько секунд до аварии. На кадрах видно, как велосипедист в черном плаще перестраивается из одной полосы в другую, не оглядываясь назад. Двигавшаяся по левой полосе машина была даже вынуждена притормозить."
https://vk.com/video_ext.php?oid=-39...95412c2bbe1229
И где сбила?
Блин, не становись некоторыми, которые всякую хрень постили![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В след раз будет карта.
--- Добавлено чуть позже ---
Новый челендж TikTok получил название «Lug Nut Challenge»: молодые люди ради развлечения откручивают или ослабляют болты на колесах случайных машин, после чего снимают последствия езды на таком автомобиле.
Несмотря на грозящее тиктокерам уголовное наказание, челендж набирает популярность в США и, судя по всему, в ближайшие дни доберется и до России, как это всегда бывает с трендами.