0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Законы Мёрфи не дремлютЯ по молодости на КАМАЗе работал, на спуске под педальку полторушка с водой залетела, повезло, что не полная была но упереться пришлось, что бы продавить ее нах...
До сих пор в лехковушках слежу что бы сзади из под кресла никакая фигня в виде бутылки или еще круче апельсин забытый не прикатился...
--- Добавлено чуть позже ---
Причем на КАМАЗе педалька тормоза как и газ вверх из пола торчат, до сих пор не пойму как она туда нырнула, видать спуск с серпантином...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думал только у нас так водят...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Интересное фото, на нем изображено наказание за превышение скорости в Китае, 1928 год. Это, вывешенные в клетках, на фонарном столбе, в Пекине, головы шоферов, казненных за слишком быструю езду (более 15 анг. миль в час) по городу и создание аварийный ситуаций.![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
жесть
хорошо у меня картинка не видна
--- Добавлено чуть позже ---
12 июля 2020 года около 23 часов на автодороге сообщением город Нарьян-Мар- поселок Красное инспектор ДПС будучи при исполнении своих служебных обязанностей в составе автопатруля сел в легковой автомобиль, которым управляла его знакомая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Представитель власти, в нарушение своих должностных обязанностей, не предпринял необходимых мер по пресечению и предупреждению правонарушения, включая отстранение нетрезвого водителя от управления транспортным средством. В пути следования водитель не справилась с управлением, допустив съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия и неисполнения инспектором ГИБДД своих должностных обязанностей погибла женщина- водитель и ее пассажирка. Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии- поселении с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на 2 года 6 месяцев.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Почти справедливо. Я только не понимаю, почему через 2 года и 6 месяцев этот молодец сможет занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти. Дворником работать!!!Или на стройку. До конца жизни.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
аналогично всегда не понимал такого ограничения
но думаю по факту никто таких уже не берёт назад
ЭПИЧНО!
На улице в Москве взорвалась труба с фекалиями
Падре чудом избежал подрыва чьего-то пукана![]()
вроде черныйа то это уже ненастоящий Падровоз получается
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня первый день на работе, сил нихрена нет, самочувствие так себе, быстрей бы домой попасть.
и вместо 21 домой попадаю в 22-30
симферополька колом стоит, как в старые времена даже не по обочине, а по полямпрут, пылище жесть.
к месту дтп когда добрался, до сих пор одинокий мотоцикл ( даже скорее мопед какой-то) посреди дороги валялся, об газель. Гонщика увезли, значит на тот момент по крайней мере был жив. Народищу ссска собрал![]()
Три пассата было...
Потому что он привитый был
вот и выжил
это был оптоволоконный дрыщ от Пупса
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не любитель я больших и тяжёлых машин, но чем больше знакомлюсь с обстановкой, тем больше склоняюсь к тому, что авто надо по максимуму больше и тяжелее https://www.zakon.kz/5082213-dvoe-sk...rotaranil.html
Вчера почти у нас на глазах но в кадр регистратора не попало:
ехали влесу по грунтовке, меня обходит альмера км 120 минимум он топил
я подумал во идиот
и на прямом участке его подкидывает на кочке и он со своей бабищей в воде вверх колесами!
я еду думаю че за дым в кустах?
молодцы кто за ним ехал - разбили окно и вытащили их
минус альмера
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Синие небось были?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz