0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чета уже очкую за свой)
Знакомая собственников Светлана рассказала «Подъему», что жилец «бегал в дыму и снимал видео для соцсетей», в итоге надышался угарным газом и попал в реанимацию, «два дня пролежал под ИВЛ без сознания, сегодня очнулся».
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
дом знатно разнесло
теперь боюсь заряжать самокат
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
может не пристёгнуты были
ну и подушки не панацея порой, если удар серьезный
они же на определенный уровень расчитаны
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я тут видел одну мадам с ребенком годков так 3, на переднем сиденье без кресла, более того ни чем не пристегнута и торчала в окне, а эта пи....да едет и по телефону трепется, ска.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Таких на дороге - легион.
Вот интересно - если случится ДТП по вине второго лица или обоюдка с такой "мамой" и погибнет ребенок, хотя повреждения авто и скорость при ударе будут смешные, притянут второе лицо по полной программе, или будут учитывать, что мама дура законченная, и серьезно усугубила ситуацию тем, что безответственно отнеслась к безопасности в автомобиле (ребенок не пристегнут, без детского сидения и т.п.)??
Или такой же вариант, но виновата в ДТП она, а пострадал ее ребенок и она...
Что там у нас законы пишут по этому поводу?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ничего не пишут.
И доказывать пипец сложно будет
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если примерно 2,5 тонны на хорошем ходу въедут точно в дверной проем, то мало не покажется, да и пассажира скорее всего размажет. Крузер видимо ударил как раз туда, между стойками, порогом и крышей - особенности габаритов. Тут вся надежда на дверьЕсли вместо Камри был бы вседорожник, может пороги и защитили бы, но всё равно риск травмы головы об стойку высок очень. Я так думаю(с)
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Кто-то рассказывал, был случай когда мужик вез мелкого на руках за рулем на внедорожнике. Естественно, без ремня. Потом в какой-то момент ему пришлось экстренно тормозить. В итоге, он своим телом придавил пацана к рулю и сломал ему руку. Не знаю враки или нет, но дыма без огня ...
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это у нас сплошь и рядом. Совсем мозгов нет ужеКто-то рассказывал, был случай когда мужик вез мелкого на руках за рулем на внедорожнике. Естественно, без ремня. Потом в какой-то момент ему пришлось экстренно тормозить. В итоге, он своим телом придавил пацана к рулю и сломал ему руку. Не знаю враки или нет, но дыма без огня ...![]()
Идиотов с неработающими причинно-следственными связями масса. Они не думают -а что будет, если???
Один такой щеночка перевозил на поджеро. И в один момент щеночек нырнул под педальный узел, а дураку тормозить...
В общем, устроил замес некислый на дороге (трасса), сам убился...а щеночек жив.![]()
жесть
а я кошку так возил раньше...по всему салону ползала
про педали даже не подумал![]()
Получено: 222 Отправлено: 444 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я по молодости на КАМАЗе работал, на спуске под педальку полторушка с водой залетела, повезло, что не полная была но упереться пришлось, что бы продавить ее нах...
До сих пор в лехковушках слежу что бы сзади из под кресла никакая фигня в виде бутылки или еще круче апельсин забытый не прикатился...
--- Добавлено чуть позже ---
Причем на КАМАЗе педалька тормоза как и газ вверх из пола торчат, до сих пор не пойму как она туда нырнула, видать спуск с серпантином...
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Опыт не пропьешь, поэтому теперь предусматриваю...![]()