1

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
нарушила пдд 8.1. + 11.1
разве нет?УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
пункт 4
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
а) .....
б) сопряжено с оставлением места его совершения,
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет
Черная машина посредине на сплошной, Круз уходит вправо, т.е. ее маневр для Круза это помеха. Разминуться они не могли, на скрине все видно.
Была. Ты мне можешь не верить но подобные прецеденты уже были и суд признавал виновных в ДТП даже без касания. http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1371192 - вот практика.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вам не все равно, что сделала машина на встречке?
Времени, чтобы сделать все правильно было достаточно. Это и для себя принимайте к размышлению
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ключевой элемент при таких катастрофах - это фактор скорости и неожиданности.
Да и водитель пострадавший видимо не имел навыка экстремального вождения, поскольку выскочил на обочину одним рядом колёс, но принебрег противодействующим рулением, что и привело к мгновенному заносу с потерей управления. А так, ситуация не однозначно гибельная была.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С другой стороны на Калужском ш. после Вороново абсолютная норма когда все прижимаются вправо, встречка уходит влево а по центру все обгоняют. И когда тебе навстречу кто-то едет ты не поедешь ему в лоб а спокойно поедешь по широкой асфальтированной обочине. А потом и тебя так пропустят. Но Калужка тоже не показатель, там напрашивается 3й ряд, причём попеременно то с одной то с другой стороны как было на старой Ленинградке в районе Новгорода или как на М4 на участке Горячий ключ - Джубга.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты затрахал своей водойКлючевой элемент при таких катастрофах - это фактор скорости и неожиданности.
Да и водитель пострадавший видимо не имел навыка экстремального вождения, поскольку выскочил на обочину одним рядом колёс, но принебрег противодействующим рулением, что и привело к мгновенному заносу с потерей управления. А так, ситуация не однозначно гибельная была.
Много слов. Правда одна - видишь суету впереди, снижай скорость, при необходимости маневрируй вправо. Когда выжил, взывай к тому, чтобы тебе автобаны строилиС другой стороны на Калужском ш. после Вороново абсолютная норма когда все прижимаются вправо, встречка уходит влево а по центру все обгоняют. И когда тебе навстречу кто-то едет ты не поедешь ему в лоб а спокойно поедешь по широкой асфальтированной обочине. А потом и тебя так пропустят. Но Калужка тоже не показатель, там напрашивается 3й ряд, причём попеременно то с одной то с другой стороны как было на старой Ленинградке в районе Новгорода или как на М4 на участке Горячий ключ - Джубга.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
плюс 2.7 пдд11. Обгон, встречный разъезд
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
--- Добавлено чуть позже ---
бровку цепануть - это одна из самых стрёмных ошибок
даже в Ф-1 подготовленные пилоты не всегда вывозят в такой ситуации, причем там блокированный дифф и он тянет не на встречку при разных коэф. сцепления с дорогой под колесами, а на обочину
мы не видим, насколько бодро рав4 выскочил на встречняк
Рав4 выскочил, обгонял.
Уже пошел отсчет для напрячься.
Было видно, что расстояние впереди небезопасное.
Это я не к тому, чтобы переложить часть вины, а к тому, что надо предугадывать. В данном случае была возможность если не избежать, то минимизировать
раву еще солнце в глаза возможно было, баба тупая конечно там![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
там на 9й секунде видно что рав не фуру уже обгонял. Т.е. он либо резко выскочил для обгона легковушки (что вряд ли). Скорее всего он обгонял фуру и до куче решил обогнать легковушку. Так что я склоняюсь к мнению Паши. Что крузак провафлил и ничего не сделал, что бы минимизировать последствия. К сожалению![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да, но между фурой и впереди идущими легковушками было огромное пространство
странно, что баба пошла на такой дикий обгон
я все же склоняюсь, что она ехала за санта фе и киа селтосом и потом выскачила как черт из табакерки
стопаки не видно из-за цвета машины, качество видео говно, сложно утверждать
хотя нет, ща пересмотрел - слишком быстро манда летела на тойоте - явно не только обгон начала, значит реально валила из-под фуры издалека
скорость регика не меняется все это время, и скорость круза тоже
вот и я об этом. Она возможно обогнала фуру, заехала в карман и решила дальше продолжить, пока "на скорости была".
наверняка будут видео с других ракурсов, ща у каждого второго есть регик