0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там еще и сигнал мигал и скулил звонком
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://t.me/urd_news/12337 видно?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я-то думала это про переезд, но с другой камеры.https://t.me/urd_news/12337 видно?
А тут вообще "красота"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
зачем на такой скорости проходить пункт оплаты?https://t.me/urd_news/12337 видно?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что случилось, то случилось. И никто теперь не узнает как. Всякое в жизни бывает.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Оба видео о кандидатах на премию Дарвина.
Padre, если дебил не видит переезд то и хорошо что он самоудалился с дорог. Ездить стало чуть безопаснее.
А закрытые переезды это зло.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, так переезд рабочий
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У переезда знаков штук 5 ставится, светофор. Да и в принципе его видно.
Барьеры это излишнее. Так сказать для полных дебилов.
ИМХО дебилов не жалко ни разу. Они вообще лишний биоресурс на планете.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так как там машина оказалась на путях. На рабочем переезде?Светофор - это не панацея. ВСЕ переезды. должны быть оснащены как минимум шлагбаумом. а в норме-подъемными блокираторами.
В данном случае "дебил" из-за невнимательности увез на кладбище еще двух человек!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И все светофоры на перекрёстках надо оснастить блокираторами, а то вдруг кто то не заметит
Регулируя жизнь ориентироваться на дебилов нельзя.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты себя точно не относишь к таким - это понятно. Но, к примеру, ты пользуешься услугами такси? Есть уверенность, что не сядешь к "лишнему биоресурсу" в салон? Шлагбаумы, светофоры, барьеры и тп помогут "не дебилам" от действий дебилов. Хотя бы с такой точки зрения...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я не говорю, что не нужны светофоры, я говорю, что излишнее регулирование вредно.
Если есть Светофор, то нафига шлагбаум или барьер?
Но ориентируясь на дебилов у нас стоит Светофор, шлагбаум и барьер....
Светофор в жопе мира работает постоянно, а не от кнопки. Ночью тоже надо останавливаться.... ибо ориентируясь на дебилов, у которых не хватает мозга нажать кнопку её отключают повсеместно.
И так далее
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Цыганская свадьба с покатушками.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В Каире 10 лет назад было всего 2 (ДВА!!!) светофора. Самый большой город Египта, третий по величине в Африке. Население под 10 млн обезьян. И без светофоров.
И что характерно, они тотально не самоликвидируются. Парадокс.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Не знаю куда запостить.
Вот уж где жесть
У меня руки до сих пор трясутся от криков
https://t.me/Lshot/27812
В Самаре пьяная 23-летняя девушка "в воспитательных целях" свесила свою трёхлетнюю дочь с балкона шестого этажа, держа за майку. Малышка, кричала, что ей страшно. Маечка порвалась. Девочка разбилась насмерть.