0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Jeep и мотоциклист.
Кадры жутковатые
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас мотоциклистов относительно не много и они вполне спокойно в потоке себя ведут. За редким исключением. У вас таких хватает, судя по таким записям. Осознавать, что тебя мало кто видит и вышивать между полосами и машинами, сломя голову, наверно тоже "дар" нужен.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Разница в том, что "Тотал" по КАСКО это одно, по ОСАГО другоеНу какой нахрен тотал? Замена боковой подушки, замена блока SRS, замена стекла пасажира, ремонт панорамы. Зато ничего в салон не прилетело! Пострадали только штаны пассажиров авто. Именно поэтому-мерседес! У нас - только. Из него после лобовой большой шанс выйти из машины самостоятельно, а не вперед ногами.
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Для тотала по каско, надо читать договор, для началаА потом смотреть, если стоимость восстановительного ремонта превышает 60-75 % рыночной стоимости данного ТС (стоимость также указана в договоре) и так далее
P.S. откуда такие термины и познания? По каско есть еще и конструктивная гибель ТС. Надо читать договора и малость знать методики по которым ведется расчет ущерба
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Серег, если есть в Ингосе знакомые, пусть покажут тебе мой страховой случай, наверняка у них база-то хранится вся за всю историю компании. Мне машину по КАСКО затоталили с неотстрелянными подушками. Щас мож иначе как-то это все работает, но в 2006 затоталили
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
правда те , кто у меня ее потом покупали под восстановление и продажу, тоже удивлялись "какой нах тотал? тут же ниче критичного нет"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Родственник весной вылетел на сугроб на Хундай Гетц (машине был год). Сломалась решетка в бампере, царапина на двери и от корпуса акпп отломилось какое-то не на что не влияющее ухо, т.е акпп под замену. Тотал. Получил деньги, и машину ему оставили. Три года еще на ней ездил.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В данном случае она пойдет под замену, только если ее всю стеклами посекло. А так-нет. Но наверное, если там весь салон стеклом мелким расстреляло, то возможно и под списание. Можно же за каждую царапину писать "замена элемента". Перекупам радости будет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я увидел осколки, но не много и царапки. Вообще странно, что серьезные повреждения получил салон. Подушка открылась полностью и по идее, должна была львиную долю осколков перехватить. Иначе там пассажир будет, как после взрыва гранаты. А так конечно пипец...Интересно, страховая сможет переложить выплату на владельца грузовика?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не-не, немного не так. Страхуют ответственность, что в случае твоей вины страховая за тебя заплатит. Только сумма ограничена - это часть обязательная. Но есть и необязательные страховки - выплата суммы, которая перекрывает этот лимит (за доп.плату увеличение суммы с 400к до 1 или 2 млн) и добровольная страховка возмещения ущерба самому себе, даже если ты виноват - КАСКО.
Вот умные люди, страхуются по полной, а все остальные-только обязаловку. И со словами- "нипет, я застрахован", на ржавых газелях носятся между рядами. Воткнулся в панамеру-400 тыс. заплатит по регресу его страховая, а остальные пожалуйста, донесите сами. А там может быть сумма в несколько лямов. Все честно, страховым нужно тоже бабки зарабатывать, иначе нет смысла в данном виде бизнеса.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Padre, то есть если кто-то в кого-то въедет и ущерб будет тысяч, например, 25000, то страховая с физика потом не попросит возместить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Велосипедист
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Нет, если физик виновник застрахован по ОСАГО. Регрес работает только на сумму, которая превышает страховой лимит виновника. Но и его можно серьезно увеличить за копейки. Я всегда увеличиваю этот лимит до двух миллионов, потому что можно попасть на ровном месте. Зачем нам это нужно?![]()