0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а это возможно журналисты домысливают
--- Добавлено чуть позже ---
но я правоприменительную практику не читал по этой статье
может есть разъяснения пленумов, генпрокуратуры и тп
было 4 пассата...525
самого тошнит от него
всегда бесило
также как компот и калоши))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Mikke, фумлять, сдал конституционное право зачет. тваюмать, я себя щенком 17-летним чувствую![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Угон Tahoe
Пипец, пару минут.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну это тебе виднее
я ее с института не открывал)
но ниче, пройдет через пару лет![]()
было 4 пассата...525
это еще что за новый предмет
ладно харош в этой теме флудить
никто:
абсолютно никто:
ОФА+:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это такой занятный предмет, где изучают основы государственного устройства и права: римское, романо-германское, англо-саксонское, обычное, средне-азиатское, религиозное и т.д. Причём весьма и весьма углубленно. Придётся поднять и выучить действовавшие в разные периоды времени и в отдельно взятых государствах (не перепутать!) своды правил и законов, определить их концепцию и чётко разграничить их этапы развития: почему в эту сторону, а не другую. Не знаю, почему так углубленно это изучали, я так и не понял. Видимо типа ведущий профильный ВУЗ, соответствующий кругозор и т.п. Но крови нам тогда попили... Современное право, по сравнению с этим, вообще ни о чём, там всё логично и просто![]()
ну нас тоже надрачивал классный препод по ИГПЗС Максимов (царствие небесное)
я изготовил мега-шпору (единственный раз в жизни со шпорой пошел на экзамен)
стоим курим на лестнице в гопе (тогда еще можно было шмалять прямо у кафедры - ща даже дико вспоминать)
я такой хвалюсь своей шпорой корешам - глядите какую микрокнижку сделал
сзади рука такая - ЦАПЦАРАП!
поворачиваюсь - Максимов
не помню на какую сдал в итоге оценку, но он сказал такой шпоры еще не видел, в музей ее свой положит
я только потом узнал, что когда поступал - моя бабушка его литром мёда подогрела
но я в принципе сам поступил, правда со второго раза - один и тот же! билет выпал по истории! крепостное право, отмена
совпадение? думаю, да
мгновенная карма:
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кстати всегда это бесит, в 4 из 5 случаев покупки машины ключ только один
что они с ними делают - хз
ну или так
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Святой отец, я в этом дилетант, но по моему ещё дофига тех, кто отдаёт свой второй ключ сервисменам для установки сиги. Этот ключ, якобы, лепят где-то под рулевой колонкой чтобы там что-то обойти. Вот тоже, чем не хлеб? Раньше,случись чего, с них и начинали, но теперь иногда такое ощущение, что их под крышу взяли
Я, беспонтовый казах, покупаю (стараюсь) стоковые, но беспонтовые машины, и сигналок на них не ставлю, т.к. не хочу всякие разные очумелые ручки туда впускать. Эту традицию намерен продолжать
![]()
второй ключ от сиги лепят для автозапуска - чтобы машина думала (иммобилайзер), что ключ воткнут
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
сейчас этот занятный предмет называется история государства и права зарубежных стран ,и начинается он по крайней мере у нас раньше на семестр, чем конституционное право. Всего идет 2 семестра, первый семестр зачет, второй экзамен. И наш препод так же не понимает, зачем нам по нему 2 семестра да еще и экзамен. Хотя сам он от истории тащится, но с практической точки зрения считает что экзамен по этому предмету - излишество.Это такой занятный предмет, где изучают основы государственного устройства и права: римское, романо-германское, англо-саксонское, обычное, средне-азиатское, религиозное и т.д. Причём весьма и весьма углубленно. Придётся поднять и выучить действовавшие в разные периоды времени и в отдельно взятых государствах (не перепутать!) своды правил и законов, определить их концепцию и чётко разграничить их этапы развития: почему в эту сторону, а не другую. Не знаю, почему так углубленно это изучали, я так и не понял. Видимо типа ведущий профильный ВУЗ, соответствующий кругозор и т.п. Но крови нам тогда попили... Современное право, по сравнению с этим, вообще ни о чём, там всё логично и просто
это название ИГПЗС при Хрущеве![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!