0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хотя если посмотреть, как некоторые авторитеты сидят (за искл. ходора) - бассейны, хаты с телевизором и ништяками с воли, бухло, drags, шалавы - зависит от того был ли начальник зоны его фанатом
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну это смотря кого уверятьу меня кореш есть - тот при том что на пару лет меня старше уже на пятую ходку уехал. когда он уезжал помню на третью или четверту ходку - ему дали как раз три года. Так он эти три года ваще как карантин воспринял
я грит эти три года даже на одной ноге простою, ваще ни о чем. ну и простоял
вышел оттуда как будто на курорте отдыхал.
но понятно что это не у всех так. Другой мой знакомый там все здоровье оставил. уходил будучи спортсменом кикбоксером, а вернулся одни кости - туберкулез его сожрал всего. щас не знаю, может и не жив уже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
с другой стороны - хорошо, если его там вылечат, задолбал уже всех квасить
отца позорит как и панин
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да, согласен, пьяных не отмазывали так чтоб совсем. Но.... Это Россия, здесь возможно всё. Будем следить за ситуацией....не проходили. отмазывали всегда трезвых (ну а если был пьян - то сразу делали трезвым, сообщая что водитель не вязал лыко просто потому что устал с дороги), а Ефремова сделать трезвым не успели - и он уже точно будет как бухой проходить, а бухого под мягкую статью не загонишь уже. Это совершенно точно четвертая часть
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
в РФ и сбитого ребенка пьяным признавали![]()
было 4 пассата...525
это да. но там не думали что резонанс будет, втихаря хотели местечково порешать. .а тут без резонанса точно не обойдется, и сделать его трезвым уже не получится. Давай гипотетически - ты как юрист можешь предположить под какую статью его могут подогнать, что бы дать мягче чем 5 лет с возможностью удо?
я вижу так, что для того что б ему другую статью навесить - нужно будет по-любому как-то сделать его трезвым. Без вариантов. А сделать его трезвым уже конкретно опоздали. еще варианты есть? так что бы оставить его пьяным, но дать менее 5 лет?
ну кроме того что бы признать его невменяемым и назначить лечение?-))
P.S.варианты что под Ефремова экстренно перепишут меру ответственности по ст. 264 тоже не рассматриваем))
--- Добавлено чуть позже ---
слушай, а тебе не кажется что от тебя (как и от меня) заявления что кто-то задолбал квасить - звучат как-то нелепо?ну чувствуется в этом что-то не то
![]()
уже инфа проскакивает, что жена просит признать его употребившим лекарство
было 4 пассата...525
я тут эксперимент провел - на той неделе с понедельника по пятницу ни грамма
чувствовал себя охрененно
еще погода была солнечная - прогулки, турнички
на выходных сорвался, чувствовал себя дерьмом по утрам
ща вот второй день опять не пью
ЗОЖ на спорте (околоспорта)
по случаю принятия конституции
правда вроде амнистия обычно на особо тяжкие не распространяется
но учитывая как у нас поправки могут за 1 день прогнать по всем инстанциям - всё возможно
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Амнистия распространяется на деяния небольшой и средней тяжести. Статью по этому факту не смотрел, но судя по репликам местных юристов, ему, как минимум, тяжкий состав шьют.
Олкаш![]()
особобольше 10 лет потому что
было 4 пассата...525
так перечень лекарств, попадающих пот "управление в состоянии опьянения" тоже очень даже немал. То есть если кто-то скажет что он 20 капель корвалола принял и его от них так таращило - то это так же будет состоянием опьянения.
с лекарствами даже хуже - если по алкоголю есть минимальные разрешенные дозы, то с тем же корвалолом там нет минимально разрешенной концентрации. Его следы находят в течение даже двух недель после употребления. и несмотря что человек уже давно забыл когда он на ночь выпил эти злосчастные 15 капель, его признают пьяным (судебная практика такая)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 49 Отправлено: 31 |
есть формальные основания для признания протокола (хотя здесь я даже хз - составлялся ли адм. протокол) составленным с дефектами - время дата составления, процедура участия при освидетельствовании понятых
трубку доставали при нём из пакетика или нет, поверка прибора когда была произведена или нет
на самом деле это всё буйня и не прокатывает при защите
но судя по видео выше - Мишанечка был в своём обычном невменяемом состоянии, видно даже без приборов
было 4 пассата...525
там бред какой-то. Пишут что преступление квалифицировано по ст. 264 часть 4, и тут же пишут что по этой статье предусмотрен максимум 7 лет. Хотя на самом деле ею предусмотрен максимум 12 лет.Варианты всегда есть http://www.gcourts.ru/case/1613872
то есть человека судят якобы по 264 часть 4, а меру наказания пишут как будто судят по 264 часть 2. Такие варианты только в тайге прокатят, там где никто не увидит.
там его за это деяние можно было и по статье хулиганка наверное осудить
блн я повелся - там по ссылке старый УК открывается
санкция была 7 лет
ща 12
так что не светит ему упрощенка![]()
было 4 пассата...525