1

Получено: 466 Отправлено: 8 |
ну да во всем виноваты мотоциклисты
а то что перед тем как совершать маневр нужно убедиться в его безопасности(читай отсутствии встречного потока), не такого не слышали))) в особенности когда ты пересекаешь встречную полосу)))
а вопрос его видно или нет. если не видишь то не стоит садиться за руль)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Viki, видимо физику в школах тридевятого царства не преподают![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+2
Но такое ощущение, что таких пол Москвы ездит
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще как бЭ мотоциклисты немного задолбали, откровенно скажу. Есть те, кто ездят по правилам и не лезут в каждую дырку. Но в основном они везде. Нужно смотреть в оба.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
это отсутствие культуры у вас на дорогах))) у нас так же. основное достоинство мото в том что можно минуть пробки и заторы в городе. а выжимать 300 я считаю глупостью и безрассудством) на треке можно но никак не на улицах города.
что ты едешь 180-200 в потоке и постоянно перестраиваешься и тормозишь подвергая себя риску что ты едешь в ряду на 120-130. разница будет 3 минуты. а последствий может быть много(((
это кстати к тебе относится.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
У вас просто негде ездить на такой скоростиНу разве что только по шоссе Киев-Одесса. А там ваши "культурные" байкеры летают дай боже
Как и другие "культурные" участники движения
Вообще, по моим наблюдениям, Украина - третья после Румынии и Черногории страна по хамству на дорогах в восточной Европе
Vladimir_B5APT, да я помню про крутилку, у меня она![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Теперь все понятно. Девушка просто не разглядела мот. Бывает.У нас тут всего по одному ряду в каждую сторону. Тут ограничение знаками вообще 40..
Вложение 120027
Девушка поворочивала налево, как синий ваз, а пилот еле ехал навстречу где автобус едет.
неразборчиво
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А вот и видос этого самоликведатора долб..аВ Сочи погиб водитель перевернувшегося BMW X5
Опубликован: Втр, 04/22/2014 - 12:48 by Аркадий Шмидт
21 апреля, около восьми часов вечера, в Сочи на улице Декабристов произошла авария. В результате погиб один человек, один получил травмы. По предварительным данным, 34-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля BMW Х5, нарушил безопасную скорость движения. В итоге он не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Затем автомобиль врезался в железные ворота домовладения и опрокинулся.
В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте аварии. 31-летний пассажир госпитализирован. Полицейские уточняют обстоятельства, послужившие причиной аварии, сообщает пресс-служба управления ГИБДД Краснодарского края.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Польские дальнобойшики не лучше, тоже охреневшие совсем, на дороге хамят, а под выгрузку он пол-дня машину поставить не может.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пшеки тоже неадекваты. Помню мне в детстве рассказывали, как еще при союзе двое хохлов поехали в польшу, зашли в туалет, закрылись в кабинках и переговаривались по русски, так их оттуда поляки вытащили, сломав двери и избили. Так чта, поляки недалеко от хохлов ушли. Мерзкие типы
СС, 2012, CDAB, МКПП