Судя по всему на вашем широком небосклоне зажигается ещё одна "звезда"
Судя по всему на вашем широком небосклоне зажигается ещё одна "звезда"
Тесть попал в переплёт. Ехал в Могилёве по незагруженной улице. 2 полосы в каждом направлении. Он в левой. Под колеса бросилась женщина. Хорошо, были свидетели, сказали, что тесть ехал медленно, а женщина бросилась, как с цепи сорвавшись. Напротив остановка, женщина с дочкой торопились успеть на маршрутку. До пешеходного перехода 10-12 метров. Тётка попала в правый угол тестя. Тормозной путь под скорость 45 намеряли. Казалось бы можно слегка расслабиться, но нет. После обследования в больнице. тётку хотели выписать, но та почувствовала себя плохо и её оставили. Первоначально закрытая чмт и лёгкие ушибы. Так что теперь ожидается степень повреждений тётки и имел ли тесть возможность затормозить, увидев камикадзе. Пока, с его слов, справа ехала машина, после которой тётка выбежала на таран. Вот так проблемы на дороге приходят откуда не ожидаешь. Так что ездите так, будто вы советский лётчик над берлином и вас хотят сбить, а вы ждете попадания и готовы уворачиваться. (с) не мое
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Сейчас изъята карта памяти. Только что на том регистраторе будет видно.. Ну побежали, ну не убедились. Место крепления и угол обзора несколько иной, чем у глаз водителя на его месте. Не стоит проецировать опыт белорусского расследования на российский. Отчасти из-за этого, в РБ смертность на единицу более чем в два раза меньше.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Как всегда, выехать на перекресток, увидеть машину и остановиться ждать, когда влетит
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Жига на красный ехал?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Из-за водятла таксиста грузовик чуть не переехал сотрудника ДПС.
Сочи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Смотри на дорогу!
Я сегодня ехала из Москвы в Питер и за рулем был чувак.
И он всю дорогу не выпускал из рук телефон.
Он держал обе руки на руле, но в одной из них он держал телефон.
Я сидела сзади, я видела, что он в нем делает. Особо ничего. Он бесконечно обновлял несколько сайтов. Причем, не соцсети, нет.
Скрытый текст:
Сочи, подъем-переворот
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Потихоньку... Потихоньку...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
На коричневой тоже упертый! Гнал до последнего.
Почему народ не понимает, что любые пересечения, тем более такие, с зЁброй, являются зонами повышенной опасности? Обязательно нужно на своих ошибках учиться?
Никто ведь не помрёт, если сбросить скорость до разумной и безопасной, спокойно пересечь потенциально опасное место. Тем более если другой участник движения уже вот так, на половину полосы высунулся, создавая тебе помеху.
Гнал?
Ты серьезно?
скорость не больше 60... ты наверное перед каждым перекрестком до 20 сбавляешь?
И он начал тормозить когда понял что лохан двигается.... а двигаться он начал когда коричневый уже ничего сделать не мог...
Если б на месте коричневого была приличная тачка, то она бы остановилась АБС и т.п. помогли бы... а коричневое просто остановиться не могло....
Первой к месту ДПТ примчалась на помощь собака![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki