0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, ты случайно знаки не путаешь? Этот вообще-то ограничивает максимальную скорость, а не минимальную. Или ты действительно думаешь, раз там написано 80, кто не спрятался, я не виноват? Жесть какая-то
--- Добавлено чуть позже ---
Не дурак, а дебил. Кажется я начинаю понимать природу таких ДТПЕсли условия видимости позволяют адекватно оценивать ситуацию только на скорости 20км/ч ехать выше этой скорости - это признак отсутствия мозгов. В любом ряду. Как пример- в сильный ливень, когда дворники не справляются, все сбрасывают скорость во всех рядах или вообще останавливаются. Даже на МКАД, где разрешённая скорость для всех рядов 100 км/ч. Если ты едешь в тоннеле 80, а видишь на 30 метров- ты дурак.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу ты не представляешь какой у нас трафик. Поток стабильно идет знак+20 км/ч, едут все с такой скорость. Едут плотно, чтоб никто не влезал. И вот это едет непрерывно. В дождь и снег скорость снижают, но не сильно. Иначе все встанет. В правом ряду идут фуры, камазы и прочая нечисть, тоже очень плотно. За ними вообще ничего не видно. И вот прикинь, в таком потоке олень едет 20 км/ч. Да его снесут нафиг.Это значительно опаснее чем ехать в потоке.
--- Добавлено чуть позже ---
По твоей логике у всего потока на МКАД и ТТК отсутствуют мозгиПо мне безопаснее ехать именно со скоростью потока. А от ДТП никто не застрахован. Если страшно так ездить - есть метро и общественный транспорт наконец.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, причём тут трафик? Если завтра, упаси..., собьешь кого ни будь, трафик будет отвечать или ты? Сбивает обычно один "счастливчик" , а не трафик. Если притормозишь у слепого участка, никто в трафике не помрёт точно, а тытсебя обезопасишь
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я не зануда,Последний раз я в них чуть не впилился на закрытом повороте когда шел на обгон. Хорошо что водитель на левой полосе просек ситуацию и прижался к обочине дав мне карман. тоже знак стоял примерно 10 метров. А скорость там разрешенная 80 км.ч. Они млять думают, что в машинах стоп кран установленпросто так оставлю тут графики тормозного пути поезда.
(слева это метры)
грузовой
пассажирский
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так выезжая на дорогу ты заранее понимаешь что может произойти все и ты можешь не вернуться домой. И не важно как ты будешь ехать, 20 или 120. Если боязно, нужно сидеть дома. Я выезжаю на дорогу и думаю - "Делай что должен и будь что будет." И просто еду. Если собью или куда влечу 3*тьфу - значит не повезло. На все воля божья. Но едя по МКАД где можно ехать 100, я не собираюсь снижать скорость до 20 из-за того что какой то дятел его вдруг захочет перебежать (есличе переходы там только надземные и подземные, но изредка попадаются дятлы кто его пытается перебежать. 60% не перебегают... )
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, ты можешь ездить как считаешь нужным, я с тобой спорить не вижу никакого смысла, по той простой причине, что спор существует для обмена аргументами и прихода к общему правильному выводу, а не для усирания до потной головы. Жизнь однажды все расставит на свои места.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Правильно! ДавиТак выезжая на дорогу ты заранее понимаешь что может произойти все и ты можешь не вернуться домой. И не важно как ты будешь ехать, 20 или 120. Если боязно, нужно сидеть дома. Я выезжаю на дорогу и думаю - "Делай что должен и будь что будет." И просто еду. Если собью или куда влечу 3*тьфу - значит не повезло. На все воля божья. Но едя по МКАД где можно ехать 100, я не собираюсь снижать скорость до 20 из-за того что какой то дятел его вдруг захочет перебежать (есличе переходы там только надземные и подземные, но изредка попадаются дятлы кто его пытается перебежать. 60% не перебегают... )![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Классика жанра
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как страшно ездить по дорогам, когда таких стенов пруд пруди..
дятлы, когда же вас жизнь научит то..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зато со скоростью потока!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот сколько езжу я по нашим пространствам, что РФ, что РБ, и не вижу в упор этой скорости потока.
Не поток, а турбулентность сплошная. В смысле, что куча частых ненужных перестроений, запоздалых маневров, разных скоростей по полосам движения - левые ряды не опережают правые.
Только в одной стороне Люберец, какая-то Германия, прям.. Скорость потока, все едут на +20, правильно располагаясь по полосам..
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В ЕС это регламентируется правилами? По кольцу едешь, такое впечатление, что третий ряд из четырех забит оленями. Едут 80 км.,медленнее грузовиков в правых рядах.
Да еще и с включенным задним фонарем противотуманным.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да.
не знаю во всех странах ли.
классно видно это по настройке адаптивного круиза)
некоторое время удивлялся, почему никого впереди(в своей полосе) нет, а машина мигает монитором, указывая что слева впереди автомобиль и снижает скорость до идущего в левой полосе тихохода)
инструкции же читать не надо перед пользованием )
Маниакальное следование этим правилам в Германии.
И это есть та страна, в которой ездить наиболее комфортно и спокойно
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
По своему опыту могу только про Финляндию сказать, на автостраде там левую полосу занимают только для опережения и сразу возвращаются в правую. Да и в городе в левую не встают, если не собираются поворачивать налево.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.