0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Диман, знал что ты эту таблицу присовокупишь
правильно понимаю - замеры делались на ледяной дороге?
--- Добавлено чуть позже ---
главное чтобы причинное место работало
а вот сказки про 60 км/ч по прямой дороге ночью зимой в условиях без снегопада и тумана - оставьте себе
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Про сказки - каждый судит по себе. Если человек ведет себя как мудак, он думает, что все остальные себя ведут так же. Мне есть что терять и я думаю об окружающих.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так как тебя называют те, что сзади плетутся 60 км/ч и обогнать не могут из-за сплошной?
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Считаю что больше ему объяснять нечего.
Когда нибудь дойдет. надеюсь не тогда когда поздно будет.
Зачем его обгонять? есть знак 60, он едет и соблюдает! и мне как и Падре глубоко по...й на тех кто сзади и так же по...й как они будут обгонять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
институт благородный девиц прям. все 60 ездят, по монитору
Три пассата было...
Я тебя успокою. Я ночью езжу редко, а во время, когда светлое время дня малое, я езжу по трассам, где больше одной полосы и они освещенные. А где одна полоса и нет света все плетутся потихонечку, потому что там одни сплошные села у дорог с нерегулируемыми переходами. Дураков мало. А те, кто обсирается в машине объезжают по встречкам и обочинам не меня, а поток. Тебе не понять, я ж пьяным по дворам скорость авто не испытываю.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зимой и ночью да. Летом я днем почти всегда скоростной режим нарушаю. Но разрешенные 20, или больше, где нет людей, отбойники и нет переходов. Могу и под 180-200 долбануть, когда дорога хорошая и ее на км вперед видно. Нет благородных девиц, есть люди с неотбитой головой.
та же фигня. там где 80, езжу 100. бывает промухаю чуть чуть и штраф на 103, 105, 102км ч приходит.
Но ночью и гололед, езжу аккуратно и максимально внимательно. в лед вообще тихо и спокойно.
Ну поспешил, че такого? тут многие так же фигачат. Могла бы поправить.
а все трассы 90, 100? и во все времена года? знаков нет у вас там, скользкая дорога?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нет, таких не видал знаков
было 4 пассата...525
исправить ок! что нудная такая?
ооочень странно. а они наверное есть.
или походу только в сочи.
А, я ж забыл, что ты читаешь только по диагонали. И это, я наверное новость скажу тебе, но знаки разрешенной скорости сезонно не меняют нигде в мире. Что летом днем рекомендуется безопасная скорость на участке 80-100, что зимой ночью она такая же. Бусик «просрал» камаз- это факт. Причина- выбор скоростного режима без учета состояния освещения и дорожного покрытия. Водитель был прав, но че то умер...
тут не поспоришь
фотки посмотрел ща - узко там было, половина полосы - лёд гольный
+ усталость после ночной поездки
ну и конечно он не ожидал такого "подарка" на своей полосе
а еще могла встречка ехать в этот момент - это тоже учитываем, т.е. ВАЩЕ БЛН НЕ ВИДНО НИХЕРА СПЕРЕДИ, КОГДА ВСТРЕЧКА ЕДЕТ
ты хоть 60 км/ч тошни - в определенный момент идёшь "по приборам" когда тебя ослепляют
апдейт
Микроавтобус «Мерседес Спринтер», направлявшийся в столицу из Архангельска, врезался в большегруз. Фура стояла на правой обочине без включенных габаритных огней и аварийной сигнализации.
В автобусе находились 7 пассажиров и водитель, который не пострадал. На месте погибли три пассажира: 59-летний мужчина, 56-летняя женщина и 50-летняя женщина. Ещё три женщины в возрасте от 34 до 55 лет и 54-летний мужчина были госпитализированы с различными травмами в Емецкую районную больницу №2. Одну из пострадавших, 55-летнюю женщину, спасти не удалось, она скончалась в больнице. Остальные бортом санавиации были доставлены в Архангельскую областную больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.
4 200-х уже
было 4 пассата...525