0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В результате столкновения фура съехала с дороги, а легковой автомобиль врезался в леерное ограждение. На месте погибли все, кто находился в легковушке: водитель - мужчина 1971 г.р., женщина 1975 г.р. и их 10-летний сын. Водитель грузовика не пострадал, - сообщает сайт arh112.
кто виноват - пока неясно, Чери Тигго против фуры![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
черри не берём
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Генпрокуратуре назвали главную причину крупных ДТП
ria.ru — "Только в результате выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, за последние два года погибло 9,5 тысяч человек, или 25,6 % от общего количества погибших на дорогах страны", - сказал первый заместитель генпрокурора Александр Буксман на тематическом совещании. По его словам, именно "безответственное отношение к правилам дорожного движения" стало причиной смерти более чем 30 тысяч человек за эти же два года, или 81% от всех погибших.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, а более 5 тыщ погибли из-за плохих дорог. По отр краем уха слышал
СС, 2012, CDAB, МКПП
возможно
пока у нас М8 не была отремонтирована, асфальт отсутствовал - за время поездки 2-3 дтп стабильно видел
сейчас уже редкость, к счастью, асфальт идеальный
На кадрах видно, как темноволосая женщина едет за рулем Chevrolet Cruze и курит сигарету, а мужчина в зеленой футболке лежит на капоте и смотрит на нее через лобовое стекло.По словам водителя, «какой-то сумасшедший» назойливо пытался с ней познакомиться, поэтому она решила его проучить. «Я не собиралась его убивать, — заявила женщина в разговоре с журналистами. — Я аккуратненько его везла».
Проехав около полутора километров, петербурженка притормозила у автобусной остановки. Незнакомец слез с машины и подошел к водительской двери, чтобы пообщаться, однако женщина быстро уехала.
было 4 пассата...525
завела и не дала
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю куда написать, решил я тут попрактиковаться в подборе авто для клиентов (только ВАГ). Для этого есть диагностика VCDS, проф. толщиномер и УФ фонарик (чтоб смотреть подтеки жидкостей). Ну и несколько веселых программ в телефоне для проверок по всевозможным базам. Если вдруг кому интересно, готов совершенно безвозмездно или за пиво посмотреть вашу или покупаемую вами авто, но нужно будет приехать в Солнцево. В дальнейшем хочу попробовать на этом немного зарабатывать.Через недельку окажусь в Сочи и Абхазии, все будет с собой, возможно там кому будет интересно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, Лимону точно пригодится....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
попробуй
подбор авто сегодня стоит 20 тыр. Только для этого надо самому кататься по вариантам и их смотреть, а не
у меня есть человечек который так зарабатывает.... говоришь ему что хочешь и он копает.... когда находит подходящий вариант, уже едешь для финального выбора...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
iudex, в Солнцево приехать потому что бесплатно. Если за деньги естественно самому кататься везде.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Екатеринбурге 01.07.2019 в результате ДТП погиб мотоциклист.
Местное телевидение сняло сюжет, в котором виновник ДТП с честными глазами утверждает, что байкер "сам в него въехал сзади".
Однако в результате поиска записи ДТП с камер видеонаблюдения выявилось совсем другое.
С 0:33
Так же смотрим внимательно с 3:10 как этот урод свое ведро передвинул, что бы стояло попрямее![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
с 2:10
--- Добавлено чуть позже ---
Запись сделана из машины полицейских. Двое сотрудников комментируют погоню, один из них говорит: «Против шерсти идем». Второй отвечает: «За рулем ***** смотри ****** урод».
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какие бы у него честные глаза не были, что, не видно что сзади ничего не помято и вся вмятина сбоку?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Когда радиус разворота как у Миг-29
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дтп с машиной ДПС
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!