0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный (с) Незнайка
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Останови машину прокурора и получи реальный срок заключения
smolensk-i.ru — Смоленские инспекторы в августе 2016 года остановили машину заместителя прокурора Volkswagen Passat из-за тонировки стекол. 27 апреля 2018 года обвиняемых признали виновными в превышении должностных полномочий и приговорили к реальным тюремным срокам: Садотенков и Федоренков получили по 4 года, а Полтавин – 3,6 года колонии. Взяты под стражу прямо в зале суда.
было 4 пассата...525
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Может, они ему люлей отвесили попутно?Останови машину прокурора и получи реальный срок заключения
smolensk-i.ru — Смоленские инспекторы в августе 2016 года остановили машину заместителя прокурора Volkswagen Passat из-за тонировки стекол. 27 апреля 2018 года обвиняемых признали виновными в превышении должностных полномочий и приговорили к реальным тюремным срокам: Садотенков и Федоренков получили по 4 года, а Полтавин – 3,6 года колонии. Взяты под стражу прямо в зале суда.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
--- Добавлено чуть позже ---
Гаишники утверждают, что не знали об особом статусе водителя, так как последний не представился и не показал им своего служебного удостоверения. Помощник прокурора настаивал на обратном, утверждая, что удостоверение продемонстрировал.
Семенников отказался добровольно проследовать в отдел полиции для составления протокола. Инспекторы применили в отношении него физическую силу и специальные средства и доставили в отдел полиции.
«Сотрудники полиции были осведомлены о том, что в соответствии с требованиями Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» проверка сообщения о факте правонарушения, совершенного прокурором, является исключительной компетенцией органов прокуратуры«, — напомнили в Смоленской областной прокуратуре.
ээх...а я ведь тоже мог быть помощником прокурора...но не склалось
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ну видимо помошник прокурора не сумел предоставить документ о том, что он помошник прокурора, но стал сопротивляться как настоящий. За что и получил люлей.
А так это конечно пчелы против меда
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
думаю гаишники не дауны и не стали бы его просто так задерживать
значит удостоверения не было с собой
другой вопрос - нафига его за тонировку было в кандалы и в застенок?
ну и приговор совершенно не адекватен
реальный срок за такую фигню
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Скорее всего бычил сильно. Остановили то за тонировку, а отвесили за поведение.
А это клановое противостояние. Показательная порка что бы гаишники прокуроских не трогали.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
было 4 пассата...525
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
И тишина...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на чем еще немного бюджетных взять в деревне..
Три пассата было...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты мерил пятно. А теперь в этом пятне замерь эффективную площадь протектора. Так что давление на 1см будет выше.Кстати, был как-то сюжет по сравнению дорог Фин. и Лен. обл. В Финляндии баба на тот момент дорогами заведовала, ей образец нашей дороги показали,
вообщем та сказала что это не дорога.
Данный скрин примерно показывает нагрузку по осям с грузом в 20 тонн.
Вложение 194039
Калькулятор по нагрузкам http://www.vdnk.ru/site/ru/information/axleload
Сегодня промерял на пустом авто пятно контакта колеса с дорожным покрытием (есно на груженом больше), на ведущем мосту ширина 28 см, длина 23 см.
28*23= 644 см квадратных * на 4 колеса = 2576 см кв. на ось площадь на грунт.
Берём массу ведущего моста с калькулятора 9172 кг / на площадь 2576 см кв. = 3.5 кг на кв. см.
С колёсами прицепа ширина 30 см длина 20 см = 600 см кв. на одно колесо * 2 =1200 см кв. на ось, массу оси 6166 кг / на площадь 1200 см кв. = 5.13 кг на см кв.
Примерно так получили нагрузку на квадратный сантиметр дорожного покрытия 3.5 кг. на см кв. и 5.13 кг.
Колоссальные нагрузки, неправда-ли!?
С этим полностью согласен, нужно бороться.
К сожалению видяшку удалил, но сюжет таков- весовая в Тюмени, все грузовики едут через весы, и тут местный самосвал обходит колонну и мимо весов вслед за легковыми. Гайцы и весовщики даже не глянули на него -.
Мне для понимания того, что грузовик сильнее давт на дорогу достаточно того, что только передняя ось даёт 7 тонн.
По 3,5 тонны на колесо.
Даже если допустить что в пятне контакта одно грузовое рано двум легковым, то поищи легковую машину, которая будет давить 1700 кг на колесо.
Там в целом будет 1700 на 4 колеса...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
тонны тонны, тупо среднее давление в колесе грузовика 7кг/см кв, против 2кг/см кв у легковушек, разница в 3.5 раза
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Уступать дорогу? Это для лошар
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
оба дибила.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 511 Отправлено: 483 |
тик, Нива, вообще без вариантов![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 612 Отправлено: 666 |
тик, а какая в том месте разметка? должна быть до сплошная, потом прерывистая (для поворачивающий) и дальше снова сплошная. но это в теории,по факт там ни хрена нет. поэтому Нива.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic