0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
ну кто чем гордится. Я сегодня ночью соню разбудил,по дороге в мск,под ярославлем. Я в левом ряду доганяю его,он в правом и смотрю постепенно в право по тихоньку уходит. Сначала думал ,что просто отвлекся ,а он все уходит и уходит. Поравнялся сним и обсигналил его всего,сигнал у меня огого
. Ну короче разбудил его,он тут же назад вернулся. Вообщем я ему не дал натворить дел,покрайней мере сегодня архангельский дальнобой вернется домой целый
А мне +1 к карме![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я спокоен! И не надо меня приравнивать к иЗбе!
--- Добавлено чуть позже ---
Фокс! Правильно подметил
И еще, я если начинаю выжимать, я не делаю это в городе, я не подризаю не кого!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
с утречка у нас кто то прилетел
оба водителя в больничке, пассажир Калины - не выжил. прикидывают что скорость была за 100, тормозной путь начинается на против остановки (что на заднем фоне на фото за калиной)
еще фотки
В том что она едит как у меня опель. у нас с ним разнеца в весе в 500кг. и разница в мощи всего 30 л.с. я к тому что мотор для той машины слишком слаб.
так понятней, а драконил, это выражения такое. мы с ним пол города проехали пока не вышли на эстакаду. в общем. не важно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
судя по характерной дырки в лобовом, пристегиваться было в падлу, да и крутые пацаны не пристегиваются.![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
еще раз говорю. ознакомся с ттх машины. я их начал догонять до туннеля, но там мультик ехал. мой вес машины 1300 и 140 лс, у него 1900 и 170 лс + полный привод. или вес не играет роли?
GLK со 100 км до 160 разгоняется за 12 секунд. я с ним как раз заряжался со ста и до 170.
короче. да, он в точку просто аж стрелял![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
то, что Опель разгоняется быстрее, чем Мерседес - от этого он не станет Мерседесом, а так и останется Опелем))))
p.s
от меня пару дней назад уехал тазик приора))) я давила в пол и дорога была прямая. я не знаю как там радовался пальчик в приоре...боюсь представить![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пассат б5 суров? не смеши меня
Викуля, мне срать на жопель с орбитальной станции,я из него ничего не делаю и не пытаюсь даже
Пи...цну извините люди
![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Был я на чип тюнинге такого мерседеса, так вот к чему я, у него и без чипа динамика офигеть какая шустрая.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 515 Отправлено: 169 |
нет пассажир калины не выжил, стрелка после долгого юза замерла между 110 и 120 км/ч, а дырка походу от саба лежащего в багажнике
На момент столкновения скорость автомобиля Лада «Калина» составляла не менее 110 километров в час, что зафиксировано на спидометре поврежденного транспортного средства. Следует отметить, что водитель автомобиля «Калина» 10 марта 2014 года управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения. В отношении него были составлены необходимые административные материалы, которые на данный момент находятся на рассмотрении в суде. По предварительной информации на момент ДТП он также находился в состоянии опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
У моего Пассата было раньше 170лс, тоже турбодизель. Только он у меня легче, к тому же он передний привод и коробка DSG.
Так на нем на трассе было тяжело обгонять.
После чипа ситуация изменилась координально.Хотя все равно порой выбешивает тупизна турбодизеля, а вроде до сотки едет за 7.7с сейчас(замерял).
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ваня, так все таки ты согласен что GLK не едет после 100У моего Пассата было раньше 170лс, тоже турбодизель. Только он у меня легче, к тому же он передний привод и коробка DSG.
Так на нем на трассе было тяжело обгонять.
После чипа ситуация изменилась координально.Хотя все равно порой выбешивает тупизна турбодизеля, а вроде до сотки едет за 7.7с сейчас(замерял).
на своем 2.2 TDI
![]()
COOLLER,
К стати, я до сих пор на зиме. липучка с шипами. по этому сильно не рисковал. пипец как ее кидает на поворотах при 140, особенно на стыках, когда по эстакаде ехал. ну и на затяжных старался резать поворот, что бы более плавно было. да въезда в туннель, загасился, там опасно въезжать. так как с верху часто протекает потолок, и на въезде образуется лужа в перемешку со всякой шнягой. много машин билось.
Да я знаю. вот это должно ехать![]()