1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошая версия)
а про гопника к тому сказал, что нормальный человек даже под веществами так себя вести не будет
видимо денег дофига появилось, а ума не прибавилось
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).
По версии следствия, летом 2017 года сотрудник ДПС ГИБДД УМВД России по г.Архангельску оформил в отношении подозреваемого, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, административные материалы и выявил в его действиях признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, подвергнутым административному наказанию). В конце 2017 года подозреваемый из мести к сотруднику полиции на сайте одной из групп в социальной сети в сети Интернет разместил в свободном доступе оскорбления в адрес указанного представителя власти, унизив его честь и достоинство.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания.
было 4 пассата...525
Сочи?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сами валите! Нас больше, чем вас!!
--- Добавлено чуть позже ---
А это тут причем? Задолбал холод, слякоть, мерзость серая и мокрая. Есть люди, которые этим наслаждаются, как iudex, но они путают чистоту белого снега далеко за городом, где сами бывают дай Бог раз в неделю, и всю ту мерзость, что окружает нас в городе ежесекундно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не в той стране мы родились![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
[QUOTE=Mikke;5662939]Сочи?
[/
Ага Сочи, прям одни местные на 177, 777 и прочих регионах.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
хрен его знает, что тебя окружает.... у меня из окна чистенький снег.... в парке тоже чистенький снег... (если бы еще всех собак отравили то вообще класс бы был, их говна бы не было).... на лыжне чистенький снег....
в общем мне нравится.... а что там на дорогах мне похрену. это проблемы машины, а не мои.![]()
просто туннель у меня с Сочи ассоциируется после того ДТП у вантового моста
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Уже несколько лет при перерегистрации ТС номера, в том числе и номера региона, остаются на автомобиле, где бы его потом не ставили на регистрацию. Просто авторынок Москвы, куда интереснее, чем авторынок Сочи!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!