0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, он место для возврата камри оставлял. Но это имхо естественно. Что там было на самом деле хз
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А вот этот момент на совесть Группы разбора останется. Газелист скажет что видя камри, которая не успевала закончить маневр, и что бы не оказаться в замесе и дать возможность камри вернуться в ряд, съехал на обочину. И если бы он хотел пугнуть, то маневр не был бы таким плавным. Опять же ИМХО
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А вот в этом случае он должен был снизить скорость в плоть до полной остановки, а не вихлять по дороге. А тут он совершенно чётко спровоцировал дтп. Имхо по закону виноваты были бы оба в равной степени, а по совести Микра фееричный дебил.А вот этот момент на совесть Группы разбора останется. Газелист скажет что видя камри, которая не успевала закончить маневр, и что бы не оказаться в замесе и дать возможность камри вернуться в ряд, съехал на обочину. И если бы он хотел пугнуть, то маневр не был бы таким плавным. Опять же ИМХО
К сожалению из российских правил изъяли пункт, по которому водила обязан соблюдать пдд, и вправе расчитывать на то, что их соблюдают все. В этом случае к газели нет вопросов.
Das Uaz
Я забыл номер статьи, где смысл такой, что по другому он не мог действовать. Может сослаться на нее и не все так просто будет. Наверное. Не должно было быть на обочине никого, тем более сзади. Впереди аварийная ситуация, сделал выбор в пользу обочины, а там мудель нарушает. Как-то так
я стопицот раз так делал на дукате, но я успеваю и в правое зеркало посмотреть. И тормозил, и так же чуть на обочину съезжать. Но еще раз говорю, тут как повернет гаишник. Ну а дальше суд. Я думаю что он естественно не видел микры. Поэтому вот такой итог. Но виновным лично я (и один инспектор) водителя газели не считаю(ем)
![]()
Давным давно я тут тему создавал, шаран у меня тогда еще был, как я съезжал на шоссе энтузиастов с электродной, я нарушал, под стрелку было нельзя, можно было через ж....у, но это потеря часа. И я поехал под стрелку. Встал на середине перекрестка, почти дождался когда закончились встречки и тут получаю в правый бок от овцы на додже. Я перекрыл им полосу и она стояла прям напротив середины правого бока, и поехала. Нам признали обоюдку. И то я саепся доказывать что в момент удара я стоял, не двигался. Липового свидетеля нашел, а так в Группе разбора мне сказали, тебя не должно было быть в этом месте и пипец![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Ford протаранил прицеп КамАЗа: водитель погиб на месте
https://www.youtube.com/watch?v=ETYNyhRjOPQ
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А у меня Тесть на Амурской поворачивал налево во двор, а сзади, свистя тормозами по встречке, из-за горки в его бочину прилетела "бочка", свернула ему морду и влетела в припаркованый навстречу грузовик, сдвинув его на 2 метра. Тормозной след 38!!! метров. Вертолёт, двое из бочки в реанимации. Сначала обвинили Тестя, типо не убедился. И только с помощью своих прокурорских смогли свести к невозможности установить виновника.
Эпопея длилась больше года. Гемор редкостный.
Das Uaz
gta-2, на летней резине?![]()
ну да как бы феврал на дворе,оттепели днем и ночью примораживает,может перегон,тачку взял на лете,хз знает инфы нет
--- Добавлено чуть позже ---
зато елочка как красиво смотрится
на прицепе мост выбил,скорость около сотки была и не тормозил(тормозить нечем было)
https://www.e1.ru/news/spool/news_id...ion_id-13.htmlСегодня в четыре часа утра на 28-м километре ЕКАД Ford Focus угодил под колёса КамАЗа с прицепом. Водитель легковушки скончался на месте. Чтобы достать его тело, спасателям пришлось распилить автомобиль.
Как сообщили в Отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, за рулём Ford Focus находился 37-летний мужчина со стажем вождения 5 лет.
— Он ехал со стороны Пышмы к Серовскому тракту и, видимо, не справился с управлением и залетел под прицеп КамАЗа, — рассказал Е1.RU очевидец аварии.
Ford откинуло на обочину. От полученных травм его водитель скончался на месте. У КамАЗа, под который въехал Ford, от удара оторвалась задняя ось прицепа. А легковой автомобиль превратился в груду покорёженного металла.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Вроде же есть решение конституционного суда в котором разъясняется, что в случае ДТП с обоченщиком - виноват последний. Это было при решении дела что кто-то поворачивал и не убедился что по обочину хитрожопый едет.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я бы ещё так наказывал обочечников и иже с ними!
https://www.youtube.com/watch?v=VM4-dT-w7Go
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Гризыч, С днем варенья![]()
Спасибо, но раноЗавтра, все завтра....