3

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
=B O N D=, качественно загрунтовали![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жалко нет видосе как он гаишникам говорит что он в своей полосе ехал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Темой ошибся...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Человеческим пониманием. Там на поворот едут в два ряда на расстоянии километра. И все проезжают, а не только обочечники. Можно ехать по правилам и растянуться на два километра, заняв крайнюю правую на такое же расстояние и создав еще большую пробку. Фактически водятел туарега не прав, поэтому я и написал, что если видишь, что тебя "правый" не пускает-пропусти его сам, а не бодайся. Но там повторюсь, два мудака. Один "хозяин" второй принципиал. Оба приехали и сильно облегчили проезд другим.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вы со своим плюсатором серьезно сейчас?можете водительское удостоверение свое смело выкинуть в помойку
вы как раз одни из тех кто на ходу придумывает ПДД
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Фееричная фильма для тех, кто любит обгонять по обочине. Смотреть с 0:35.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Разве я где то говорил что справа обгонять норма? И галелист не виноват по ПДД. Обгоняльщик сам себе буратино.
Проблема в том, что в зеркало надо смотреть даже если там никого БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. И даже если там вроде как НИКТО НЕ ПРОЛЕЗЕТ то есть еще мотоциклы и прочие велосипедики. И что бы не оказаться в неприятностях СНАЧАЛА смотреть в зеркало, ПОТОМ размахивать рулем. Но почему то многие включат поворотник, поворачивают руль и смотрят в зеркало в лучшем случае одновременно.А то и вообще не смотрят.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если бы Газель его зацепила, то влепили бы обоюдку.Разве я где то говорил что справа обгонять норма? И галелист не виноват по ПДД. Обгоняльщик сам себе буратино.
Проблема в том, что в зеркало надо смотреть даже если там никого БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. И даже если там вроде как НИКТО НЕ ПРОЛЕЗЕТ то есть еще мотоциклы и прочие велосипедики. И что бы не оказаться в неприятностях СНАЧАЛА смотреть в зеркало, ПОТОМ размахивать рулем. Но почему то многие включат поворотник, поворачивают руль и смотрят в зеркало в лучшем случае одновременно.А то и вообще не смотрят.
Поэтому в зеркала действительно надо смотреть.
Das Uaz
На видео газелист мудаку на камри место собирался дать, что тот в лоб не прилетел. Действительно, ему нужно было и за правым боком следить и за левым и вперед смотреть
Если у гайцев было бы это видео, ни о какой обоюдки речи не могло бы и быть
--- Добавлено чуть позже ---
к этому видосу вообще не имеет никакого отношения. Просто газелисту не повезло, его одновременно обгонял и опережал с нарушением правил два идиота
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Так я об этом и говорю, смотреть надо в то зеркало куда рулем собрался крутить. А пока не посмотрел - не крутить.
Там про ответвенность вообще дело темное.
Смотри здесь https://www.roi.ru/1832/ есть инициатива закрепить и запретить в ПДД опережение справа. Сейчас такого маневра нет, ответвенности нет. Если кто на обочине пострадал то могут и на газель повесить.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 52 Отправлено: 7 |
по ПДД 2018, нет такого понятия, как "ОБГОН СПРАВА", т.к.
Обгон, по новым правилам — опережение ТС с выездом на полосу встречного движения, с последующим возвращением на нее
Типа газелист виноват?
Да, виноват. тут никто не спорит! т.к. не убедился в безопасности маневра.
Я видео еще раз пересмотрел-похоже что газелист видел микру, и хотел пужануть. Пужанул, так пужанул. Если живые в микре остались-урок на всю жизнь, а газелисту впаять ответсвенность за опасное вождение или что там сейчас у нас при ДТП без касания.