0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а скажу регик вылетел, из-за джипа, и я его не мог увидеть
Ищем ответ в действующей редакции ПДД
Способ правильного проезда равнозначных перекрестков регламентируется двумя пунктами Правил. Их индексы: 13.11 и 13.12. В первом пункте говорится, что нужно уступать проезд транспортному средству, приближающемуся справа. Хотим проехать прямо – значит, останавливаемся и смотрим направо. Выполнить правый поворот можно сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 190059
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
подвиги крузака после подрезания и бития стекол не рассматриваем за 146% доказанностью борзости.Выезд с грунтовки знаками не обозначается. Если выезд с грунтовки или прилегающей территории на главную, то обычно вообще прерывистая разметка идет и можно обгонять. Надо смотреть с какой дороги выехал крузак. У регика максимум обгон запрещен. А вот у крузака УК по полной и условкой он после своих подвигов ранее уже не отделается...
а вот регик нхв обгоне сильно неправ. кстати, крузак то не сунулся и уступил. так что в том моменте - регик виноват на 146% ;-) обгон по встречке на равнощначном перекрестке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты почитай судопроизводство + про экспертизу страховых на эту тему, ща лень искать, но там все эти ситуации разобраны и есть конкретные решения по каждой. Пофик откуда кто выскочил. Ты должен уступить и точка.
Тут нигде не написано по какой полосе должно приближаться ТС справа. Уступить надо ВСЕМ тс, даже тем которые нарушают. Этим руководствуются суды.13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
дорога считается главной, которая с покрытием относительно без покрытия(грунтовой), знак не нужен, если не возможно установить, если покрытие, значит исходим, что мы на второстепеной, или равнозначной, по ситуации.
он не приближался, он выскочил из-за впереди идущей машины, не показав при этом никаких предупредительных сигналов, очень стремительно понэмаешь
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и на видео там слышно, как у него стремительно мотор завывает.........
вообщем, желаю чтобы у нас таких ситуаций не было
В данном случае разницы нет, я ща с точки зрения ПДД рассматриваю (и суда). Там нет таких понятий как "выскочил" или еще что. Есть требование уступить всем, он не уступил. А кто там выскочил, да хоть НЛО пролетело. И суд рассматривает вину обоих, т.е. если обгонял где нельзя, он получит свое лишение за это. Но причиной ДТП всегда будет тот кто не уступил помехе справа, и ему в бОльшей степени оплачивать ремонт. Ну это как если ты в корму приехал, ты виноват в 99,9% случаев. Так и тут. И 0,1% тут нет
Если все будут четко исполнять ПДД как написано, а не как им кажется, то все будет хорошо.
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Не знаю как ПДД, но по таким улицам в деревне могут и дети на санках внезапно выскочить! Поэтому таких гонщиков сам стараюсь пресекать! Но чувак на крузаке конечно жестковато с ним!))) Хотя уверен, больше так регик гонять не будет. Хотя мож детей своих нет.
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если послушать, что говорит водитель крузака, то он недоволен именно тем, что "хер ли летаешь ПО ДЕРЕВНЕ???", а не тем, что ему дорогу не уступили. Регик мудлан без мозга. там сугробы и видимость, что творится на перпендикулярных дорогах нулевая. Если ребенок на санках выскочит-труп 100%. Это опять из серии ездунов диарейных, которые могут только на одну педаль давить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это да, но и крузак нехило в поворот заходил, если посмотреть! этот гандон должен был сбавить газ, видел что на него 2 машины летят справа
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Имхо регик мудаг.
конечно мудаг крузак - "че ты здесь гоняешь" - этим он хотел сказать, что гонять так там положено только ему
сам погнался и также создал опасную ситуацию![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Крузак еще больший мудаг потому что регик никак вообще ему не помешал ни разу.
напокупают жыпов и быкуют
я когда на сорентике ездил, только тёлочек катал, но не быковал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Я думаю, что мудаГ - это тошнот на RAV4, если бы не он, всего бы этого не было![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
новость не новая, но реакция рыбака: http://www.news29.ru/novosti/proishe...o_rybaka/67525
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
он до перекрестка обгон начал, так что нещитово
даже если у тебя есть право - это не значит, что нужно переть несмотря ни на что
например, ты - пешеход
у тебя есть право преимущественного пересечения проезжей части
на тебя летит 100-тонный грузовик
будешь ему доказывать, что ты прав?
может легче постоять - пусть пролетит мимо?
я тут на днях с детьми дорогу переходил
решил немного наискосок, но в пределах знака "пешеходный переход"
в руке была лопата снегоуборочная
на нас катится кроссовок, останавливается прямо у моих ног и автолэди начинает
жать в клаксон! а у меня еще сынишка на руках
ну я ей показал движением руки направление удара лопатой по зеркалу
ситуация была не опасной, я еще издалека лопатой махал, чтобы заметила
но сцуко надо же было прям к носу моему подъехать!![]()
было 4 пассата...525