0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не совсем так. Близко - это вот прям рядом. Но от этого места есть один переход с лежачими полицейскими+поворот 90 градусов (все скорость снижают) влево метров 250, и второй вправо со светофором, метров 300. Пиз..юк конечно, что ленится идти, но он уже перешел одну часть дороги, деваться ему некуда.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Во прям совсем все правильно написал. Так почти у каждого детского учреждения - есть переход с лежачими полицейскими, есть светофор в 300метрах и есть множество мелких, которые бегают через дорогу где попало.Не совсем так. Близко - это вот прям рядом. Но от этого места есть один переход с лежачими полицейскими+поворот 90 градусов (все скорость снижают) влево метров 250, и второй вправо со светофором, метров 300. Пиз..юк конечно, что ленится идти, но он уже перешел одну часть дороги, деваться ему неку
Тут скорее вопрос к взрослым, к семье. Мои мелкие на красный не шевельнутся переходить не зависимо от того сколько там народу вдруг побежало. Потому что в семье все водители и понимают что надо вложить в голову ребенка и сами не нарушают.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Ну я поэтому тут как то раз уже говорил, что нужно показывать ПОСЛЕДСТВИЯ нарушения ПДД пещеходами (фото и видео, с мясом) детям. Никакие увещевания и лекции не достигнут нужного понимания у ребенка так быстро, как таким образом. Помнится, тут были против.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В общем то все верно. Я не против.
Подействует не на всех, но на многих. А еще такие ролики надо показывать в принудительном порядке в качестве воспитательной работы с пешеходами пойманными на красный или где нибудь на кольцевой.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хорошо не написали, что нужно сбивать детей на глазах других детей, в целях обучения.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Зачем, если этого всего уже много понаделано. Конечно свой опыт -самый лучший, и пока ребенок не порежет палец ножом, он не поймет, почему с ним нужно обращаться аккуратно, почему нельзя пихать в розетку спицы, почему нельзя руки пихать в кастрюлю с кипятком. Оно понятно, что у некоторых родителей рождаются сразу опытные и гениальные дети, а некоторые родители обладают таким ораторским даром, что Гитлер просто плачет от зависти, но...для среднестатистического ребенка, да и вообще, человека чужой опыт лучше доходит через глаза, когда страшно, чем через уши.
А так, да-мои методы сугубо фашистские.![]()
Все дети разные.
Когда мой старший начал в возрасте 2+ пихать пальцы в розетку я ему в красках рассказал про ужасы электричества, про оторванные пальцы ну и т.д. У ребенка была истерика, но он лет до 5ти сам ничего в розетку не сувал и всегда просил помочь старших. Когда я такой же вариант попробовал с младшим в том же возрасте то охрип пока рассказывал, но через 15 минут он опять ковырял пальцем в розетке.
Это гораздо лучше, чем ударенный насмерть ребенок.
Я все разрешаю, но только после серьезного разговора по технике безопасности с примерами, с показом как правильно и под жестким контролем. Я вообще по отношению к детям параноик. Как наседка - все вижу, все слышу, за всем слежу. Но так, чтобы они не знали...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Padre, как противен американский язык![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
очень много предпосылок в роликах, где виновно сами папы. поймал\успел, чистая случайность. да мы резче чем женщины в определении и анализе ситуации, но это не делает нас спасателями.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ааа пустите меня туда!
заберу пару машин самовывозом
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Самое интересное - на первом кадре предпросмотра, на заднем плане, нет нескольких машин из центра и на этих местах нет снега. То есть забрали недавно, но остальные машины, которые стоят вокруг этих мест - в снегу, то есть стоят дольше, чем те, которые уехали из центра![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сергей_Р, их отжали у тех,кто в таксопарк процент не завозил![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Padre, к сожалению, на 1 такой ролик приходится 99 с неудачным концом
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |