0

Получено: 319 Отправлено: 115 |
При внимательном чтении новости получается совсем не так как на первый взгляд:
"преследовал автомобиль «Жигули» восьмой модели, водитель которого не выполнял законные требования полиции об остановке"
далее
"В ходе преследования с машиной ГИБДД столкнулась “семерка”. Удар пришелся, по некоторым данным, в область бензобака."
и далее
"Пока не ясно, будут ли следователи внимательно изучать непосредственные причины столкновения «семерки» и полицейской машины. Однако, даже если будет установлено, что полицейские в ходе погони сами выехали на встречную полосу, задержанного, судя по настрою местных силовиков, от уголовного наказания это не спасет"
а уже в конце
"Водителя, уходившего от погони, помимо административной ответственности за пьяную езду, ждет и уголовная ответственность"
я так понимаю что нахлобучить хотят не того, которого гоняли, а того, в которого менты впились пока гоняли пьяного.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
За пьянство и надо натягивать... Если сбил кого то, то это плюсом... А так, если те не справились с управлением, так водитель то тут причем? Значит они хуже водят чем тот водитель, который пьяный? Хз в общем. Лично по мне так, водитель не виноват в их гибели, если конечно, он их не пиханул под семерку.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Тут как бы, пример не очень удачный будет, но всеж.
Дети играют в салки, догоняющий упал и ободрал коленки и лицо. В падении и травмах виноват убегающий? Типа нехрен так бегать быстро или нехрен бегать там где можно упасть и обрдраться?
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда еще и повесить на водителя восьмерки восстановление семерки и реабилитацию водителя семерки. А так же возмещение упущенной выгоды, которую водитель семерки мог бы заработать за время лечения.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
При внимательном чтении новости получается совсем не так как на первый взгляд:
"преследовал автомобиль «Жигули» восьмой модели, водитель которого не выполнял законные требования полиции об остановке"
далее
"В ходе преследования с машиной ГИБДД столкнулась “семерка”. Удар пришелся, по некоторым данным, в область бензобака."
и далее
"Пока не ясно, будут ли следователи внимательно изучать непосредственные причины столкновения «семерки» и полицейской машины. Однако, даже если будет установлено, что полицейские в ходе погони сами выехали на встречную полосу, задержанного, судя по настрою местных силовиков, от уголовного наказания это не спасет"
а уже в конце
"Водителя, уходившего от погони, помимо административной ответственности за пьяную езду, ждет и уголовная ответственность"
я так понимаю что нахлобучить хотят не того, которого гоняли, а того, в которого менты впились пока гоняли пьяного.Сообщение от iudex
Расстрелять на хрен. Ибо не фиг.
А полицейским давно пора разрешить стрелять на поражение при попытке бегства. Один в воздух и остальной рожок на поражение. За трупы сразу медаль. Ни одна падаль сваливать не будет.
Да так то да, вопрос лишь в том, что.... Не действия пьяницы привели к гибели экипажа... А его хотят нахлобучить именно за это...
Блин. Я нихрена не понял, а разбираться мне лень.
Виноват уходящий от погони пьяный гандон во всем (в убийстве Кенеди и так далее тоже он виноват). Его надо казнить.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
iudex, Паш, скажи как профи, не предвзято, реально отмазать водилу, или один хрен ему зону топтать?
зы. Если он не выпихивал на встречку гайцев.
Das Uaz
Я бы уточнил вопрос. Зону топтать именно за гибель гайцев, при условии что он их не выпихивал под семерку
И следующий вопрос. Там написано, что водилу поймали и немножечко о3,14здюлили, реально ли этому водиле, страсти компенсацию за полученные травмы с тех, кто его отхреначил. Хотя, есть шанс, что те скажут, что тот оказывал активное сопротивелние и навесят ему за это срок...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А на основании чего, собственно говоря? Какое именно преступление, повлекшее гибель гайцев, совершил удирающий водила?
А, вот оно как...
Гайцев вешают на водилу восьмерки
"Водителя, уходившего от погони, помимо административной ответственности за пьяную езду, ждет и уголовная ответственность. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по признакам «нарушения правил дорожного движения, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц». Наказание за совершение данного тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 9 лет лишения свободы."
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эвакуатор
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что несете -то ? Кто решать будет кто ублюдок и в кого стрелять а в кого нет ? Это нужно менять весь кодекс применения огнестрельного оружия - и кто с этим потом будет разбираться -- с огнестрелами на дорогах ?
И вообще-то , если не знаете , то и молчали бы - закон и так есть , как и где применять оружие сотрудникам ГИБДД.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Юра-Рязань, ты вернулся?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну я обстоятельств не знаю, так что точно не скажу.
Но если Гайцы сами влетели в семеру то реально.... просто может быть много обстоятельств которые мы не видим, а напомню, есть обязанность уступать дорогу гайцам с маячками и сиреной...
тот кто официально носит оружие![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |