0

| Спасибо: |
| Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это ты всё правильно написал, только это совсем не противоречит тому, что написал VEBALO. Цель у СХ может и верная, но реализация - хреноватая...Вот стал я папой 4 месяца назад, стал понимать что такое неправильная парковка и езда по тротуарам, с коляской идешь, а на тебя машина едет по тротуару и что делать в снег лезть или сказать, "мил человек не пошли бы вы на....й с тротуара" только думаю вариантов будет два меня пошлю и я залезу в снег, либо я залезу в снег без посыла так как придется его обходить.
| Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
может перестанем СХ обсуждать опять...Сообщение от Дмитрий174
Вот стал я папой 4 месяца назад, стал понимать что такое неправильная парковка и езда по тротуарам, с коляской идешь, а на тебя машина едет по тротуару и что делать в снег лезть или сказать, "мил человек не пошли бы вы на....й с тротуара" только думаю вариантов будет два меня пошлю и я залезу в снег, либо я залезу в снег без посыла так как придется его обходить.
Это ты всё правильно написал, только это совсем не противоречит тому, что написал VEBALO. Цель у СХ может и верная, но реализация - хреноватая...
СХ показушники, работают на публику, реально им покуй на проблему...
Но проблема есть и она не решается![]()
| Получено: 238 Отправлено: 85 |
есть такая хорошая русская поговорка: "молодец среди овец"...
ни разу не видел, чтобы эта гопота наклеила что-нибудь на 600-й "мерс" в сопровождении "геликов"
сам, если что, по тротуарам никогда не езжу, и в два ряда не паркуюсь...
но это не мешает мне презирать трусливых шакалов
Кубица также на отбойник "оделся", только последствия хуже гораздо...
я бы с удовольствием, но восторги поведением этой гопоты снова раздаются...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
| Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
| Получено: 2,875 Отправлено: 2,844 |
--- Добавлено чуть позже ---
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
| Получено: 2,238 Отправлено: 3,249 |
Прошу прощения за ОФФ, но Питерским небезинтересно узнать:
Фоторадары ГИБДД работают в четырех районах Санкт-Петербурга
10:30 17.03.2014 Все новости за сегодня
С 17 марта фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения по скоростному режиму, установлены в 4-х районах Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Главка МВД России по городу и Ленинградской области.
Фоторадары ГИБДД установлены: в Калининском районе – проспект Непокоренных, Суздальский проспект, проспект Маршала Блюхера; В Невском районе – Дальневосточный проспект; В Красносельском районе – улица Доблести, Петергофское шоссе; В Красногвардейском районе – Индустриальный проспект, Малоохтинский проспект.
Помимо этого, комплексы Госавтоинспекции, фиксирующие нарушения остановки и парковки транспорта, функционируют в Петроградском районе города: ул. Шамшева, Левашовский проспект, ул. Большая Зеленина, ул. Академика Павлова, Каменноостровский проспект, проспект Медиков, Кронверкская набережная, Большой проспект П.С., Петровская набережная и Чкаловский проспект.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
| Получено: 155 Отправлено: 21 |
| Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
с 0.25
много мата
| Получено: 5,794 Отправлено: 4,694 |
тут подъем,с 3-00
счет наверное хороший получил на данную услугу плюс ремонт авто,дешевле бло бы наверное оставить на дне,только вот экологии ....
| Получено: 643 Отправлено: 171 |
Serghio, объясните мне, дураку, нафига лезть на машине на лед? Тем более, что судя по телефонному разговору, были сами не уверены, что не провалятся...![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Squipper,когда у меня будет необходимость лезть на лед то я сразу сообщу ,что побудило меня это сделать.а так ребятам видимо было проще ловить прямо из машины.
-1 синька
| Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ладно про стопхам промолчу, не будем разводить полемику.
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Вообще есть специальная тема для говносрача по вопросу Стопхама... предлагаю говно сливать туда и запретить его разводить в этой теме![]()
дак не сритесь парни,посмотрели,промолчали,каждый для себя сделал выводы,отдельные комрады могут сходить на горшок.
Закидывая видосы эти сюда я если что,то ничего не преследую и не пропагандирую,у каждого своя голова на плечах.
Serghio, это тема про дураков и дороги... а ты ролики только про дураков выкладываешь...
Мне не интересно ни смотреть ни обсуждать дебаты дураков снятые на видео....
может по тому,что у нас в стране они преобладают? было бы преобладание позитива дак я бы только его заливал.
Заставить не могу тебя и не хочу.Ну а про обсуждать,то в названии темы все сказано.
дорог мне в повседневной жизни хватает, мне интересно посмотреть на таких дураков .
Если большинство участников ветки скажет,все баста,задрал ты со своими пидоргами,то не вопрос,больше не залью.
Да и хочу заметить я нигде ни "За" ни "против" за них не высказывался.
с 0.35