0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Видишь суслика?...
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
с 15й секунды
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Опубликовано: 28 мая 2014 г.В Самаре около 18 часов на железнодорожной станции Киркомбинат поезд сбил четверых подростков в возрасте 14 лет (два мальчика и две девочки), сообщает следственный отдел на транспорте. Трое из пострадавших скончались на месте, четвертый подросток сейчас находится в реанимации в тяжелейшем состоянии.
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
вот такой как у нас в Сочи?
Скрытый текст:
![]()
Правда это был осужденный педофил, которого собирались отправить на этап. Но он кинулся под поезд или ему помогли. пока идет следствие, но конвоира, уже признали виновным и походу посадят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет, этот слишком аккуратненький. Вы серьезно думаете, что дети верят ушами? Хотите предостеречь на всю жизнь? Покажите, что бывает, а не расскажите. Именно по этой причине на пачках сигарет стали печатать всякие противные фото, а не выдержки из энциклопедий по медицине.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 0.10
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Почти возле моего дома произошло. Гулял с собаками , слышу хлопок очень сильный. Подумал не авария ли? У нас там на этой дороге оченьтчасто выезжают в лоб. Даже мне выезжали , но не так жестоко как тут. Жаль невинного водителя ауди. Подробности тут
Петух этот на пассате покупал запчасти у нас. Борзоватый такой. Был. "Моя жизнь. Мои правила" надпись на заднем бампере...Жаль невинного забрал собой. Тварь. Гори в аду
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Моя жизнь, мои правила это лозунг первого гей-парада в Нью-Йорке.
Das Uaz
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Куда так нестись по свободной дороге...
Почти возле моего дома произошло. Гулял с собаками , слышу хлопок очень сильный. Подумал не авария ли? У нас там на этой дороге оченьтчасто выезжают в лоб. Даже мне выезжали , но не так жестоко как тут. Жаль невинного водителя ауди. Подробности тут
Петух этот на пассате покупал запчасти у нас. Борзоватый такой. Был. "Моя жизнь. Мои правила" надпись на заднем бампере...Жаль невинного забрал собой. Тварь. Гори в аду![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Первый раз вижу велошахматиста.
--- Добавлено чуть позже ---