0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Таксист который их привез, получил по щам и сыбался, видимо он предложил с фоткатца. Жуть, приехали, отдохнули![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
судя по всему это Ара-таксёр с туристами
наверное ехали:
"а тут у нас можно селфи сделать, тормознём"?
"ок"
...
"ах ты сука!"
--- Добавлено чуть позже ---
Bond178
опередил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Он же не силком их через дорогу тащил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
но остановился на мосту это раз (я об этом правиле ПДД забываю кстати)
и они ему доверяли - думали что можно наверное останавливаться, он местный, знает и других машин там куча стоит
но все хороши:
мерс я бы не сказал, что тормозил - да и людей на проезжей части он видел наверняка издалека
таксист - тут всё понятно
погибшая - надо минимум 2 раза смотреть по сторонам при переходе дороги - так ты сможешь оценить скорость машины: если 1 раз глянуть, то не видно как быстро она к тебе летит
муж погибшей - дебил тоже однозначно, он ей еще рукой подмахивал - типа давай шустрей - тоже не умеет оценивать дистанцию
так что по иплу он зря прописал, лучше бы себе прописал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Не факт. Там когда едешь в это направлении, очень сильно слепит солнце.
Вот тут второе видео в туннеле. Нормально мерин от тормозился.
https://www.instagram.com/p/BY85eq7B...en-by=sochi_93
пипец. Она подлетела, ударилась об потолок и ее со всей милы приложило еще раз об землю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у него даже фара не разбилась!
а вообще псих, кто там 90 разрешил летать! в туннель тем более, а при выходе из него солнце ппц всегда слепит
кстати, по идее мерину солнце не должно светить, если перед ним гора
найди это место на карте и покажи нам
было 4 пассата...525
Кто там псих? психи те кто там останавливается! Это построена новая дорога над всей мзымтой в обход старой! там вообще нельзя останавливаться. Там тупо прямая дорога от адлера до красной поляны. Кто хочет останавливаться для сэлфи, есть старая дорога.
вот это место
гугл
а вот видео этого проекта дороги, для понимания. Они бы еще по железке погуляли и сэлфи поделали
и скоростным режимом там управялет автоматика СУБД. она решает в зависимости от погоды, температуры воздуха, скорости ветра и тд, с какой скоростью там ехать. 90 максимум что разрешает, это летом. Дублер курортного проспекта построен так же. и там сэлфи не делают.
21:32 выезд на вантовый мост. дольше знак со скоростным режимом.
Дал ссылку там где быстрей появилось видео. И Инстаграм это не прям источник любителей сЭлфи
да ты что?
Ты не прав. Как раз в том месте светит пипец как по направлению в адлер. говорю тебе как человек, который минимум 1 раз в 2-3 недели катаю туда.
Mikke,
смотри. видишь облако ярко светятся? там солнце, летом оно выше и как раз херачит так что ну его нах.
это место где они хотели сделать сэлфи. видишь как чуть дальше, очень ярко освещается дорога
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я понял теперь! а расширение там зря сделано, как раз для таких, чтобы останавливались
было 4 пассата...525
понятно, значит решение простое - поставить столбики вдоль того места
было 4 пассата...525