0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
хотел за скорой просочиться...
но не он первый, поэтому получили все:
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ай, красава!
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
За вчерашний день
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ппц..фура снесла 28 машина на М4 под Воронежем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интересно, камеры большегрузов ловят на превышении скорости?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
ППЦ конечно, 40 футовый контейнер груженый под завязку так что даже ворота не закрываются.
Объём контейнера 67 кубов * вес древесины в среднем 700кг М3 = 46900 кг только груза + сама сцепка среднее 17000 кг = в итоге этот болид весом 63900кг![]()
При максимальной разрешенной массе в 44 тонны для шести осной сцепки- перегруз в 20 тонн.
Конечно ловит, на некоторых еще разделение на грузовик и легковую есть, пример 70/90 км. ч.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Воронежская авария - это самое настоящее чудо, нет ЧУДО! Из всей каши в 28 легковушек против одного фреда, не погиб никто. Пострадало 5 человек, но они живы.
Можно долго рассуждать о водителе фуры в частности или о всех фуроводах в общем, но не изменится ничего.
Водителям большегрузов правительство, навязало схему: "оплачивай проезд и езжай с перевесом". Теперь мы имеем на дороге водителей грузовиков с "виртуальными привилегиями", они ведь проезд оплатили, а водители легковушек едут по трассе "зайцами". В рамках страны, практически на ровном месте, имеем ещё один конфликт интересов, между теми кто "оплатил" проезд и прочими легковушками. Решений этого конфликта как минимум два: отменить плату для грузовиков или ввести плату для легковых. Какой вариант нас всех ожидает, догадаемся?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 319 Отправлено: 115 |
И ты думаешь что если легковушки начнут платить то грузовики перестанут ездить с перевесом? Или может начнут бодро прыгать в кювет при отказе тормозов? Или может до оплаты проезда перевесов не было? хрен!
Тут решение другое - поймали на перевесе - запрет движения до устранения. Хоть сам лопатой на обочину выгружай. И весовой контроль каждые 30-50км, как камеры.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Гризыч,
То система придет в равновесие, и всё будет как и прежде.Легковушки будут учить фуры, фуры будут ездить с перевесом, дороги будут как и прежде разбитыми и опасными, без освещения, с отбойниками там где не нужно и без них, где нужно. Только денежки будут уже уплочены.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В районе Новороссийска весовой контроль на каждом шагу. На Ново-рязанском перед большой бетонкой видел пару раз. Больше нигде не встречал.
Das Uaz
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
c 1:20
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA