0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Кто учит, а кто нет. чуть ли не каждый день наблюдаю картину как бабули и дедули ,мамаши с пустой головой прутся на красный светА люди в основном -это стадо ,двое пошли на красный и остальные за ними прут
.Учить надо детей не только на светофор смотреть .но и по сторонам головой крутить пока дорогу переходишь.
Водила скорой наверно седых волос поимел после этого.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
включение световых и звуковых сигналов не обеспечивает мгновенную телепортацию остальных участников дорожного движения
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
показательный случай для России, как ни странно. Бабенка на шпенде с желтым знаком, с тупо смотрящим только прямо лицом, вцепившись в баранку, едет себе свои положенные 60 в левом ряду, вне зависимости от того свободен правый или нет и какая вобще при этом общая скорость потока. Данную уникальную и не поддающуюся логическому объяснению ситуацию вижу регулярно, каждый раз обгоняя справа подобные аномалии на дороге пытаюсь найти у себя в голове хоть одно разумное объяснение этомуСори, чет с планшета не могу видео вставить, кину ссыль
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...postcount=2241
Подрезавшего нашли, закончилось все хорошочто движет подобными элементами ? их так в автошколах учат ? или это природная женская глупость...?
о чем они думают в этот момент вобще...?
мужик не прав, сорвался. но чувства его мне понятны. ибо - это полный бред...пффф....
один раз словил такую аномалию на трассе, средняя скорость потока там была 110, желток ехал 70 в левом и клал на всех. решил провести эксперимент, ибо любопытнообогнал перестроившись в левый ряд далеко за чучундрой (что бы она грешным делом не срулила раньше времени куда нить не туда
) и просто отпустил педаль газа, так и катились по накатанной пока не достигли скорости 20-ти км/ч....и - она все равно не срулила в правый
епта, подумал я, и поехал дальше
даже моя жена таких полен на дороге не может нормально проехать, ибо - жесть жестянская.
чего по видео поразило - дык это то что она похоже так ничего и не поняла и выводов никаких не сделалаБуратино
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
и периодически кто-то срывается и их учит....
таким образом тошноты сами провоцируют сложности на дороге.
Хотя в принципе тошноты провоцируют сложности везде.... на то они и тошноты.
Разумному объяснению поддаются действия людей обладающих разумом...
Но большинство двуногих прямоходящих социальных существ живущих в современном мире обладает лишь инстинктами.... к сожалению... разумом обладают лишь немногие.....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Если я правильно понимаю действие происходит в черте города, следовательно водитель может ехать как в правом так и в левом ряду. Разрешенная скорость в городе 60 км,ч.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Дмитрий174, теоритически-да. но-- блин если тебя обгоняют справа- то это значит што тебе пора перестроится правее.... и дать другим жить по своим меркам
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
с этим никто не спорит, между прочим. обсуждается другой вопрос...
в метро я могу стоять на ступеньке эскалатора на спуск как слева так и справа - мне тоже никто не запрещает. однако если сто человек стоят справа, а посередине один стоит слева (мешая проходу тех кто по каким то своим причинам спешит и спускается пешком), то лично я посмотрю на него как на принципиального конченого дебила который не умеет жить в обществе (где нужно помимо своих хотелок руководствоваться ещё и нуждами других...).
помимо формальных есть ещё и социальные нормы поведения.
енот, в московском метрополитене не так... Стоять надо только справа, слева можно стоять только по указанию работника метрополитена, когда народу дофигищща. Но направление мысли - верное!!!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Понимаешь... всего лишь перестраиваясь правее мы можем сделать движение многократно спокойнее![]()
не совсем...
5. При пользовании эскалатором пассажирам следует:
- стоять лицом по направлению движения, держаться за поручень и не задерживаться при сходе с эскалатора;
- в условиях увеличенных пассажиропотоков, по указанию работников метрополитена, вставать на ступени эскалатора с правой и левой стороны;