0

Получено: 41 Отправлено: 5 |
Горе учитель остался без бампера, авария в Солнечногорске водитель решил поучить автора, но остался без бампера
Хруст учитель решил проучить, но получил поджопника.
Водитель Матиза, не справившись с управлением , вылетел с проезжей части на газон, при этом едва не сбив мотоциклиста
Велосипед нужно катить , Авария в Иванове 19 04 2016 на улице Свободы девушка на Опель Астра сбила 17 летнего подростка который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Долго решалась ехать или нет, авария 20 04 2016 на Минском Шоссе
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
матиз со столбом разъехался в сантиметре, намотался бы на него
Три пассата было...
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
binder, по последнему видео (древнее, как говно мамонта) на этом перекрестке (96 км трассы Москва-Минск) уже несколько лет светофор стоит. Ну эт так, оффтопа немного![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Она, походу, специально его ударила. Дура какая то...мальчик тоже тот еще баран, но водительница марсианка явно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
знаешь, не будь столь критичен...
у меня стойка пипец какая толстая и я уже раз 10 не замечал пешеходов .... когда медленно подъезжаешь к переходу, как регик и пешик подходит к переходу обычным шагом его тупо не видно за стойкой
я на второй день владения машиной чуть человека не снес при выезде со двора.... млин тупо его не видел за стойкой... заметил в последний момент. потом почитал форум и увидел, что многие жалуются на ширину стойки....
и даже помня постоянно про это и внимательно смотря раз 10 оттормаживался экстренно
а вот как-то так
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ты о чём болезный?????
Регик перестроился позади фуры и ехал в своем ряду. фура перестроилась и дала ему под жопу. Это водила фуры чмо безглазое
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а вообще про нех подлазить под фуру согласен. Только тут случай другой![]()
А думал что проскочит , Авария в Краснодаре на ул. Ставропольская и ул. Айвазовского
Авария в Краснодаре 21 04 2016 на ул. Сормовская и ул. Тюляева
Авария с пешеходом в 21 04 2016 , автор сбил неожиданно выбежавшую из за газели Женщину
Нежданчик прилетел , авария 18 04 2016 с участием мотоциклиста который не успел затормозить
Ловко повернул , авария в Вологде 20 04 2016 , водитель десятки ловко повернул направо и сбил пешехода
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сскук, большинство аварий даже автошкола не поможет, просто клиникакак на убой лезут что пешики что водятлы
Три пассата было...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
на 1.20 вообще трындец![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 29 Отправлено: 11 |
ну перестроился он нормально, но извините надо думать что нежелательно стоять под правым зеркалом фуры. де-юро не права фура (но мне кажется ему в целом вме равно), де-факто не прав регик (потому что не*уй там стоять и желательно еще думать головой)
VW Passat b5. 2001г, AWT.