0

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
И чЁ делать?![]()
Выдержка, у всех кто в машине, просто улет![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 41 Отправлено: 5 |
ДТП на трассе Пермь Нытва. Автор рассказывает , что ехал по трассе , а потом его стал таранить неадекватный водитель на хонде.
Авария в Волжском 26 01 2016 на пересечении Пионерская и Карбышева столкнулись 5 автомобилей. ДТП спровоцировал водитель белого автомобиля, который двигался с превышением скорости и ударил попутную машину, которая вылетела на встречку. Автомобиль виновника продолжил движение и врезался в еще 3 автомобиля на перекрестке.
Авария в Копейске 26 01 2016 камера наружного наблюдения зафиксировала столкновение кареты скорой помощи и учебного автомобиля
Авария в Ижевске 25 01 2016 ул Холмогорова. Возле ТЦ Талисман столкнулись Лада Ларгус и такси
Авария в Сургуте 26 01 2016 на пересечении проспекта Ленина и улиц Чехова и Энтузиастов столкнулись 4 автомобиля. 24 летний водитель газели решил проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Фольксвагеном который управлял 22 летний водитель, и который так же выехал на запрещающий сигнал светофора. От удара VW вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Хюндаем и микроавтобусом Форд. В результате ДТП водитель Газели и два его пассажира , а так же водитель VW и его 35 летний пассажир получили травмы и были госпитализированы.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
как говорил завуч в моей школе-дЭбил. у нас гайцы адекватные, денег не берут и без нарушений не глушат. в новогодние всегда усиление- пьяных выявляют, показал документы и через минуту поехал дальше, но ТАК ЖЕ НЕИНТЕРЕСНО
20 секунд!!! они там в чехии больные? а если скользко или заглох?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
да он мог и не видеть/слышать поезд. я бы даже не подумал, что так быстро поезд появится. в описании пишут в поезде погибло 3 человека.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Эффективная оптимизация от менеджеров. Меньше пауза - больше ВВП. Заодно и на барьерах экономию сделали.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А как сам думаешь?
Я думаю да. И данные темы этому подтверждение
народ до последнего тянет пока не жахнет. а потом и получается то что видим на востоке каждый год в начале зимы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вчера вечером "учитель" на Хендае, решивший что я его не пропустил при его перестроении, после неудачной попытки проучить меня эффектно интегрировался в отбойник с отстегиванием обоих своих бамперов![]()
Ты опять тоету переехал что ли?
Я там тебе в твоей теме вопрос задал
--- Добавлено чуть позже ---
Лично я не смотря на то что у нас зима раз в 20 лет, зимнюю резину одеваю в конце декабря. снимаю после 8 марта. так как у нас обычно в марте снег
Ну и как бы уже штраф сделали за езду на летней резине зимой.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
в том и дело, что зима у вас раз в 20 лет. и если ты в конце декабре (конце декабря, Карл!) не наденешь резину, то ничего страшного не случится, если один день ты проведешь без машины, завтра все равно все растает (я утрирую).
но страна у нас большая, поэтому и вопрос мой был конкретный, про наш Восток. Ибо такие же записи чаще всего идут оттуда.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Бро! температуру в виде -1 и меньше по утрам у нас не отменяли если что! а на работу я езжу в 6 утраи лед присутствует в самых неожиданных местах. по этому я не рискую. ну и на красной поляне снег есть каждую зиму и на лете туда не пускают. а по работе я часто туда мотаюсь.
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Между двух автобусов , автор оказался между двух автобусов. От автора: Поспешишь весь день испортишь. За переходом остановка. Треснул корпус зеркала, водитель попался жадный дал 500р , а я рчень торопился
Увернулся от автобуса , и приехал в сугроб
Вдруг откуда ни возьмись , В Твери столкнулись внедорожник и легковушка
Ой только не в меня ,где то в Казахстане, на дороге гололед
Подбил носорога, в Ленинградской области,водитель Мерседеса пытался протиснуться между двух попутных фур, но не сумел и столкнулся с обеими.