0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Погоня за пешеходом после ДТП в Краснодаре 12 01 2016 на на ул. Суворова и ул. Мира
Невозмутимая курица на ПП Чуть не убил на пешеходном переходе г Омск ул Омская 11 01 2016. Но и мужик на крузере тот еще идиот, так как не зря в правилах прописано "подъезжая к ПП водитель обязан снизить скорость "
Кирпичи Под Ставрополем 06.01.2016.
Авария на МКАД 12 01 2016 потерявший сознание за рулем водитель устроил аварию с участием нескольких машин. По предварительным данным, пострадали около 11 автомобилей, среди людей травмированных нет. По другой версии водитель попросту не справился с управлением из-за сильного снегопада.
Авария в Краснодаре 12 01 2016 на ул. Сормовская и ул. Старокубанская
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все действия происходят в моем городе. " Волгоград "
Сегодня, 13 января, около полудня на пешеходном переходе возле ТРК «Комсомолл» произошел вопиющий случай. «Хонда-Цивик» не пропустила пожилого мужчину, переходившего дорогу по «зебре». Как рассказал один из очевидцев происшествия, машина ударила пенсионера по касательной. Падая, мужчина ударил рукой по боковому стеклу со стороны водителя. Взбешенный такой «наглостью» водитель, на вид которому около 25 лет, выскочил из «Хонды» и, вместо того чтобы оказать помощь пострадавшему по его вине, выхватил биту и начал избивать мужчину.
Оттащить от его жертвы озверевшего автолюбителя смогли прохожие и другие водители, ставшие очевидцами произошедшего.
Подробности происшествия уточняются.
Мужик поехавший с права красавчег, забрал у этого выродка биту и ей же его отпи...лил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 155 Отправлено: 21 |
тик,иииииии?
Мать говорите вытолкнула ребенка с маршрутки
Попытка дрифта на глазах у ДПС Перекрёсток Санкт-Петербургского и Ропшинского шоссе.
Таксист на Hyundai Solaris совершил наезд на пешехода и заехал на тротуар.
Откусил бампер Daewoo Lanos столкнулся с поворачивающим Ford Mondeo на мосту в Виннице.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
В этот момент и отрывается ручка от санок, а сами санки летят в противоположную сторону – под колёса троллейбуса. Ребёнок не пострадал.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...on_id-157.html
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Авария в Башкирии 13 01 2016 поселок Раевка водитель, устроивший аварию, был пьян.
как пропускали полицейских на перекрестке в Ноябрьске
День жестянщика Ночью шел снег при температуре +-1 градус, под утро на всех дорогах каток
ДТП из за пешехода в Краснодаре на ул. Красных Партизан и ул. 2-я Линия
Случай на заправке по дороге на заправку, впереди мужик заправляет калину, вставил пистолет, оплатил и
Serghio,Да чёто дальше пока не ясно,мусора снимали,в связи с таким позором,кина возможно не будет.
Вот тут тема интересная ,похоже рэгик не прав ..
Получено: 315 Отправлено: 118 |
как он не прав то? перед ним выехали и еще и остановились.
Жопник по заслугам по жопе получил, еще и свалил после удара на километр.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA