0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
мне сначала тоже так показалось, но потом показалось, что полос там три и поворот был из второго ряда![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
трек зачетный
Получено: 315 Отправлено: 118 |
просто место проклятое походу ))
Автомобиль с видеорегистратором врезался в передний грузовик. Стоявшие в заторе машины, стали разворачиваться и уезжать. Встречный на Шкоде сдал назад и врезался в Тойоту (смотреть с 1:25), а Тойота Аурис также сдала назад и тюкнула микроавтобус Пежо.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Как так можно на ровном месте в грузовик уепаться.просто место проклятое походу ))
Автомобиль с видеорегистратором врезался в передний грузовик. Стоявшие в заторе машины, стали разворачиваться и уезжать. Встречный на Шкоде сдал назад и врезался в Тойоту (смотреть с 1:25), а Тойота Аурис также сдала назад и тюкнула микроавтобус Пежо.![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Хорошо, что такое количество идиотов встретились в одном месте. Плохо, что не в друг друга
Настолько не понимать, куда ты едешь....это просто пестец
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Авария со скутером Арамиль, Свердловская область. Уворачиваясь от собаки, ВАЗ вырулил на встречную полосу и сбил человека на скутере.
Авария в Копейске 06 09 2015 Челябинской области, на улице Гольца, водитель легкового автомобиля на справился с управлением, вылетел на тротуар и, едва не сбив пешехода, опрокинулся на крышу.
Авария со скутером в Краснодаре 03 09 2015 на ул. Северная и ул. Энгельс
Гонщик на десятке 04 09 2015 на регулируемом перекрестке в Стерлитамаке гонщик-неудачник на вазовской "десятке" не успел вовремя затормозить и протаранил попутную, стоящую на левый поворот, легковушку, после чего выехал на встречку и врезался в Ниву Шевроле.
Драка на минской кольцевой. Автор пишет: "Минская кольцевая. Как я понял из криков, парень на Ауди подрезал тех бухих мужиков. Кстати, прямо напротив во второй полосе стояла машина Милиции. Они только в окно высунулись и что то прокричали.''
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |