0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
из-за троллейбуса не увидел пешеходов в слепой зоне оказались, за стойкой ветрового стекла, как вариант ИМХО
--- Добавлено чуть позже ---
ну и матиз тут как раз отвлёк
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Mikke, ну как бы главное смотреть, куда едешь...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
несколько раз у самого так было что пешика полностью стойка закрывет, спасала реакция моя и пешиков![]()
Три пассата было...
вот давайте еще разберем - вправе ли был матизовод в два ряда поворачивать там?
ИМХО - стечение обстоятельств, что ессно, вину мистусиби не отменяет - смотри в оба
было 4 пассата...525
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
он просто хочет быть в потоке но не быть при этом его частью, и держать нужную для себя безопасную (на его взгляд) дистанцию. в целом ничего плохого в этом нет, как и в том что поток адекватно реагирует (пытаясь заполнить этот пробел) на его желание не быть частью потока
надеюсь я понятно написал![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 58 Отправлено: 55 |
ну ты завернул
Я вот когда такого "типуса" перед собой вижу считаю его мудаком.
Ибо сам "приглашает" перестроиться перед ним, а если это произошло ближе его представление о адекватном маневре еще и сигналит!!!
Мне надо быть толерантнее или все таки это мудаг???![]()
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 319 Отправлено: 115 |
именно так.
у человека своя скорость реакции и своя безопасная дистанция. Если он едет со скоростью потока то обогнав его ты ничего не выигрываешь, просто едешь перед ним а не за ним. Но с той же скоростью.
Конечно если он слева едет 40, а ряд справа 80 - то мудак. Но это таки редкость.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
класс... аж повело от прочтения... забористая у тя штука![]()
он мудаг, ты в норме ... ну наверное
ибо не щелкал ....
у меня такая же фигня была пару раз... теперь внимательнее езжу
не можешь ехать в потоке, сиди дома![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лично я склоняюсь ко второмупри этом понимая что наверно у него есть на то свои причины
лана, понятно жеж написал...чо вы тут устроилито что немножко подумать надо - это правда
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.